JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                安全工作之我見

                                                                作者:楊樹光   發布時間:2014-08-05 08:27:43   瀏覽 :

                                                                      安全,不僅是企業興衰成敗的關鍵,更是關乎人的生命和健康的關鍵,我們踐行企業“創新、績效、和諧、責任”的核心價值觀,使企業能健康可持續發展,安全工作既是基礎,也是關鍵。
                                                                     安全工作務必堅持“以人為本”,這既是安全發展理念的集中體現,也是我們黨的根本宗旨和執政理念,更是我們企業生存和發展的必然要求。以人為本,首先是要以人的生命和健康為本,保護人的生命安全與健康,在確保廣大員工生命安全與健康及財產安全的前提下,才能實現企業又好又快發展。以人為本首要的是關愛生命,提倡對人的愛與護,以人的靈性管理為中心,以員工安全文化素質為基礎形成的群體和企業的安全價值觀和安全行為規范,表現于員工受到激勵后的安全生產態度和敬業精神,使員工建立起自護、互愛、互救,心和人安,以企業為家,以企業安全為榮的企業形象和風貌,要在員工的心靈深處樹立起安全、健康、高效的個人和群體的共同奮斗意識,在以人為本的安全工作管理理念下,通過企業的生產活動逐步形成和塑造為企業全體員工所接受的具有自己企業特色的一種安全文化和理念氛圍,實現對員工在安全觀念、意識、態度、行為上形成從無形到有形的影響,繼而提升企業安全工作再上新臺階。
                                                                     企業安全管理也要堅持走“群眾路線”,這是安全生產工作的根本工作方法之一。企業安全管理的基本對象是企業的員工,涉及到企業中所有人員、設備設施、物料、環境、財務、信息等各個方面,安全管理人員通過深入基層,深入群眾,了解企業生產過程中的每一個環節、每一位員工,掌握安全生產中人與物的關系,了解員工的安全需求和安全生產管理工作在實際生產過程中存在的漏洞與死角,及時掌握人、機、物料、環境中已經存在或可能存在的事故風險和傷害因素,通過辨識和識別,以便采取有效的措施和手段進行監控、治理和改進,以達到減少和控制危害與事故,盡量避免生產過程中由于危險和缺陷所造成的人生傷害、財產損失、環境污染以及其他損失的目的。
                                                                     企業安全工作要實行走動式管理模式。安全工作不是坐在辦公室想就能想好的辦公室文化,也不是通過檢查就能搞好的檢查文化,更不是寫在紙上的本本文化,而是來源于生產現場又回到生產現場的實踐文化。要實現“安全工作,人人有責”的良好局面,就是要實行走動式管理方式,安全管理人員經常深入生產現場,深入到廣大員工的實際工作中,宣傳安全理念,現場督促和規范員工安全行為,發現、總結員工中普遍存在的不安全行為習慣,以便對癥下藥,針對性地制定、修改和完善出合情合理的企業安全規章制度和安全技術操作規程,盡可能地把不安全因素消除在萌芽狀態。通過安全管理人員在生產現場經常性的走動式管理的行為介入,及時有效地破壞、制止和消除人的不安全行為、物的不安全狀態和管理上的缺陷等不安全因素在同一時間和同一空間發生,也就是控制不安全因素在運動軌跡上絕不相交,以杜絕在相同時間和空間上事故的發生,及時消除和預防生產安全事故,為維護企業安全生產正常秩序保駕護航,這是每一個安全生產工作者的工作職責。      
                                                                     要正確認識安全和危險的關系。安全與危險都不是一個絕對的概念,世界上沒有絕對安全的事物,任何事物中都包含有不安全因素,二者隨著時間、空間、環境的變化,是可以進行相互轉換的。海因里希事故法則說明:在進行同一項活動中,無數次的意外事件,必然會導致傷亡事故的發生,要防止重大事故的發生就必須減少和消除無傷害事故,要重視事故的苗頭和未遂事故,否則終會釀成大禍。任何事故的發生都有一定的因果連鎖關系,如果我們把人的不安全行為、物的不安全狀態、環境中的不安全因素、管理上的缺陷這四個因素中的任何一個予以消除,猶如是把多米諾骨牌中間的任意一顆移去而破壞掉事故發生的因果連鎖關系,就會終止事故的發生,減少生產安全事故。這就要求我們要時刻做到安全警鐘長鳴,杜絕麻痹和僥幸心理,在事故發生之前就抓住時機,及時消除不安全因素,在保證安全更加安全的同時,也能使危險轉化成安全而不再是危險,繼而避免傷亡事故的發生。
                                                                     總之,安全是一個無處不在、人人都有責的事情,只有堅持以人為本的安全理念,把人的生命與健康放在第一位,通過干標準活、按標準干活,群策群力,人人做到安全、事事注意安全,把安全工作貫穿于我們所有活動的始終,才能確保安全工作長治久安,促進企業良性發展。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水