JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                致我那逝去的青春

                                                                作者:謝春燕   發布時間:2014-07-29 17:53:21   瀏覽 :

                                                                     年近四十,我時常覺得我并不老,我時常不太能接受那些個17.8.9歲,身高一米六七八的孩子們管我叫阿姨。我時常覺得被朋友撥下的那幾根白發及鏡子中臉上的皺紋只是近段時間的休息不好體質不好的原因。我時常的時常都恍惚著昨天?哦,不,前天?或者是1個月前?1年前?頂多也就那么三五年,我才結了婚,我才有了小家伙,我還在惶恐著這么點大的孩子除了吃睡哭鬧啥也不會什么時候才能長大。卻,小家伙能頂我的嘴了,卻,她能說出我想都想不到的特別透著思想的話來。卻,她能撒野的玩耍不再依戀著拉扯著我了。卻,我如今也是傳說中的并身處江湖的“大媽”了。卻,這該S的卻。唉?。?!
                                                                     我憶學生時我痛恨的數理化每每考試時同桌跟防賊一樣的歪斜著身子擋著我瞪得無比大閃著無比強的雙眼時的我的無助無奈與委曲。我憶下課時小鳥一般的我們飛出教室奔跑跳躍在操場上,大家的歡喜讓天空更明媚。我憶孩時的野炊我們吃著半生不熟的飯,水煮的白菜蘿卜,撿著大山里的果樹掉下來的梨果而聰明的用外套系著袖口綁著衣角像背娃娃一樣的背著滿足背著快樂背著現現如今的美好記憶而歡騰。
                                                                     我憶開檔褲時的小伙伴兒們游離于幼兒園的秋千,翹翹板,球場的梭梭板(滑滑梯)建設橋小河溝的小石仔兒,小螃蟹。還有我們三五分錢買的冰棍您咬一口我噱一下的分享。我憶那滿山的水渣子紅了山景飽了我們的腹。那水池山上的蓄水池的爬高跳低,那山洞里的游戲,那村民屋前屋后的桑果,電廠后面那石頭溝里飄香的烤臘肉,那廣播里播放的我的廣播稿。
                                                                     我憶,我憶,我憶…我笑著哭了!

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水