JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                戲說引導和引導員

                                                                作者:文際明   發布時間:2014-07-10 08:30:08   瀏覽 :

                                                                     引導員”三個字,純粹的解釋是指在各類場所通過發傳單、舉廣告牌、派發贈品、調研等多種宣傳渠道將客人吸引,并加以溝通增強客戶興趣,促使客戶進入目標地點。引導是促銷的一種手段,引導員實際上就是銷售員。
                                                                     然而在與時俱進的今天,公司要謀求更快更好發展開展了創建學習型組織建設活動,公司創新的將引導和引導員這個經濟領域特有的稱謂和行業,大膽給它的貼上了政治的標簽,簡單地講就是公司聘用一批引導員,從事“促銷”工作,把企業員工引領到企業學習型組織建設這個工作方向和目標中來,把企業建設成學習型組織,最終為企業發展注入新的內容。
                                                                     學習型組織就是一個能熟練地創造、獲取和傳遞知識的組織,同時也能善于修正自身的行為,以適應新的知識和見解。
                                                                很榮幸我被公司吸納為建設學習型組織工作的引導員。面對新的工作挑戰,如何做好引導工作,當好引導員,我就戲說自己幾個膚淺的意識。
                                                                    一、 要樹立標桿意識
                                                                    1.堅定樹立我們企業是標桿的意識,即樹立公司在經濟和社會責任兩個主要層面取得一定成就,具有先進性、示范性和行業代表性,能起到帶頭作用的意識。樹立這個意識后,公司員工自豪感和成就感在不知不覺中就應運而生。標桿企業凝聚了每一個員工辛勤的勞動和汗水。
                                                                    2.作為一名引導員,員工的一份子,更要明白樹立標桿意識的重要性,在建設學習型組織的關口,從自己在被選定為引導員的那一刻起,我們就應該有和標桿中標桿所相匹配的特質和素質,全體員工在注目著我們。我們有責任和義務,采用一系列有效方法去維護我們大家的標桿企業。更明白的講我們也在維護自己,不然,我們憑啥去當引導員,又能怎樣去干好引導員。
                                                                標桿不是哭、吹、要和排座次出來的,是干出來的。企業如此個人亦然,成了標桿要堅持付出百分之一百二十的努力去鞏固和保持。如到頭來被戲虐那可不是一件太光彩的事。
                                                                     二、引導員要具備服務意識
                                                                     1.為企業服務,作為公司引導員的重要職責就是為公司鼓與呼、吶與喊,把適用于企業發展和企業安全的政策、制度、要求和指令傳遞下去。把公司的成就和光鮮靚麗展現給社會,把公司具備的正能量以不同的方式傳遞給社會和企業員工,讓社會群眾和員工共同享受企業創新發展取得經濟效益后給他們帶來的福祉。
                                                                     2.為員工服務的意識,深入到崗位和一線認真聆聽員工的聲音,讓員工為提升企業綜合實力的創新思維,為推動企業健康發展和又快又好發展的建議和意見,能準確直觀的呈現出來,最大限度的把員工作為企業主人的愿景展現出來,客觀及時的收集和整理員工的合理述求,為企業創新管理,建成學習型組織提供有價值的信息和資料。這也是學習型組織建設中體現員工當家做主的基本要求。
                                                                服務意識的產生并付諸行動,其軌跡是雙向車道,服務對象是融會貫通的,無法準確的將其剝離開來。為企業服務同樣是在為員工服務。強調目標的唯一性,方法的準確多樣性和收效顯著就達到要求了。
                                                                       三、要樹立危機意識
                                                                       事物在發展進程中往往都呈現出雙面特征,積極性和消極性。當在特定的時間和空間內,事物發展進程中消極層面在占有較多比例時,事物變化的趨勢就會受到影響,導致背離既定目標的情況就會發生,危機隨機而生,要具備預判能力和敏銳的洞察力這就是危機意識。
                                                                      1.引導工作要樹立危機意識。在認真完成創建學習型組織的工作任務時,未知和變數太多,做到了精心準備、細心做事、耐心服務和用心考量,目標、方法。執行、總結和提升,每一個環節都不可或缺。就可以有效的規避危機帶來的風險。
                                                                      2.引導員自身應具備危機意識。俗話講打鐵還需墩子硬,只有加強自己修養,完善提升個人綜合素質,引導員開展引導工作才會駕熟就輕、得心應 手。如若不然企業和員工得到這樣一個結論就不足為怪了——¬¬¬¬¬¬這個人是偽引導員,他要把我們向哪兒引導……?信任危機是不是危機?該不該有危機意識?
                                                                     3.引導員有危機意識固然是好事,但更應把危機意識轉化為自我更新的意識,以典型先進為鏡子,理性的修復自己的面子。以制度指令為鞭子,敲打鞭策自己的里子。內外兼修,可以堵住別人的嘴、可以提升自己、更可以讓組織放心,一舉三得。
                                                                建設學習型組織,任重而道遠。不要冒進,要講究階段性成果,循序漸進。
                                                                引導員執行工作任務也要講究階段性成果,不可急于求成。公司既定了目標和方向,我們就要堅持,在進取過程中不斷更新提升和實現自我價值。
                                                                誰引導誰?
                                                                     公司引導了我,公司員工引導了我,我引導了我。公司建設學習型組織給了我給廣闊的天地,我自豪我是一名引導員。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水