JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                爸媽,你們還好嗎?

                                                                作者:時晶   發布時間:2014-07-09 11:02:16   瀏覽 :

                                                                     母親生病了打電話想我回去一趟,可是我工作忙走不開,父親開玩笑說要到法院去告我和我姐,幾年都不回家一趟。我心里像打翻了五味瓶,說不出的難過,雖然是笑話,但笑話的背后藏著多大的傷心和無奈啊。
                                                                     來盧家壩工作幾年了,在這我生活的很好,也有了自己的小家,但在我心中沒有我父母的家始終不能算自己的家。獨在異鄉為異客,每當周末的時候看到同事興高采烈的回家,念家之情油然而生。好羨慕離家近的同事們,想什么時候回家就什么時候回家,不用擔心父母過的好不好,身體好不好,不用想象家里的狀況,不用飽嘗念家的痛苦和無奈,不用猜測父母永遠說的“我們很好”的真偽……有個家可以回是多么幸福的事??!再窮的家哪怕一天只能吃三頓稀飯,只要全家人都安康的在一起也是幸福的啊。聽說父母今年又搬家了,我時常就在想父母住在哪里?房子有幾間?屋里面有什么東西?他們平時都吃些什么?看病買東西方不方便?還經常吵架嗎?還會累的回到家飯都吃不下嗎?父親的白頭發還在染嗎?過年過節的時候我們姐妹都不在家,他們會不會很孤獨?……
                                                                     在網上看到一個節目,一個老太婆辛辛苦苦養大幾個孩子,孩子出息了后都出國定居了,由于工作等多種原因不能經?;丶?。老太婆年邁了就更加思念兒孫,曾想各種辦法騙兒女回家,騙她說病危了,摔傷了,出車禍了等等,想盡辦法逼兒女們回家。后來兒女們都害怕了,就找保姆照顧老人,但是老人太孤單了,經常一個人黯然傷神,每逢佳節都以淚洗面……后來老人真的病了,但是兒女們因走不開沒有一個人回來,老人絕望了,很傷心很難過,一氣之下就把幾個兒女全告上了法庭。后來兒女們都回來了,老人在法庭上說了一句讓我感動的痛哭的話:“我告他們,其實就是想以這種方法逼他們回國,我真的好想他們??!” 老人的每滴淚就想一把刀子刺在我的心上,好疼好疼,也許我的母親也曾這樣哭泣過吧!  我痛恨自己的無情和不孝,我對不起他們。 
                                                                     如果時光能夠倒回,我一定不再遠離他們,我要讓他們能經??吹轿?,讓它們知道我是健康的,知道我是快樂的,不再為我擔心,不再為我哭泣;他們生病了我會陪在身邊,遇到困難我們一起承擔,再苦再難的日子不離不棄。 父母在我的生命中是最重要的,情人沒有了還可以再有,錢沒有了還可以有,唯有父母沒了就真的沒了。 愿天下可憐的父母們都幸福安康!

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水