JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                群眾的事情不能分工

                                                                作者:楊樞   發布時間:2014-06-23 09:20:47   瀏覽 :

                                                                      上個星期一,我抽空陪伴朋友去市政府政務中心辦理關于二胎生育的一些手續文件,朋友的一切條件都完全符合政策法規,只是由于家在廣元,戶口卻在青川,造成我們廣元、青川兩頭跑,勞心費力不說,還因為一些細小的證明不好辦理導致此事只能停滯,最終還是朋友的岳父托了“熟人”才把一切手續都辦了下來。究其原因,并非工作人員故意刁難,只是因為我們不太熟悉政務中心業務分工和辦事流程,才造成了事情不好辦。不過,作為一名共產黨員,在不斷深入學習黨的群眾路線教育實踐活動的時候,我對此事還是有另外一點看法的。
                                                                     從管理學來講,無論是企業還是政府,將工作目標的不斷細化分工,才能使管理者易于管理,更能提高被管理者的工作效率。
                                                                     從前面的事情我們可以看出,工作人員的只分工不合作的工作態度使群眾辦事要吃不少苦頭。工作人員從一開始就劃分了自己的工作范疇,“只管自己門前雪,不管人家瓦上霜”從道理來講是對的,它有效的避免了重復工作,節約了人力,所以,工作人員對找錯門的群眾指明辦事流程當做了一種恩賜,如果心情不好時,置之不理或是惡語相向,最終造成群眾所說的“門難進、臉難看、事難辦”,增加政府或是黨與群眾的敵對性。
                                                                      老百姓有句俗話“人熟好辦事”,黨和政府是服務群眾的,只有黨和群眾兩種階級,不能把群眾劃分為熟和不熟,如果硬要區分的話,只能造成在某些辦事環節中腐敗的滋生蔓延,更會大大降低黨和政府的公信力。
                                                                      群眾辦事只能找政府,他們的眼中只有政府,而不是分工下來的哪一位工作人員,換言之,群眾要辦的事情是不可能分工的,提高工作人員服務水平,因為每一位工作人員都是代表的黨和政府。習近平總書記說到:只有把人民放在心中的最高位置,把智慧的增長和本領的增強深深扎根于人民的創造性實踐之中,堅持立身不忘做人之本、為政不移公仆之心、用權不謀一己之私,才能更好的改造自己、提升自己。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水