JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                心靈的凈化之旅

                                                                作者:袁強   發布時間:2014-06-18 08:50:37   瀏覽 :

                                                                     2014年6月10日至13日,旺蒼西南組織了一次黨情、黨史教育活動。公司的黨員分兩批參觀了巴中川陜革命根據地博物館、將帥碑林,朱德故里等紅色教育基地,接受黨、紅軍的革命史教育,使黨員同志們從革命先烈拋頭顱、灑熱血的革命奮斗史中得到啟發,凈化和洗滌我們的心靈。

                                                                6.jpg  
                                                                   (巴中紅軍將帥碑林)

                                                                     在“川陜蘇區將士英名紀念碑”周圍的石碑上,鐫刻著2萬多名紅軍烈士的英名。站在石碑前,念著石碑上一列列紅軍烈士的英名,黨員同志們的心靈感受到極大的沖擊和震撼,這里的山山水水,一草一木,不知濺灑過多少無數革命先烈的鮮血,今天過著幸福生活的我們,應該永遠牢記他們,永遠銘記先烈們拋頭顱、灑熱血,推翻“三座大山”,建立新中國的豐功偉績。
                                                                     在四川儀隴縣的一個林木繁盛、綠樹掩映、綠草郁郁蔥蔥的小山村里,我們帶著深深的敬仰參觀了“中國工農紅軍”最偉大的締造者朱德元帥的故里,站在朱德元帥高大的雕像前,心里充滿了無比崇敬。
                                                                      共和國最偉大的元帥朱德, 在新民主主義革命時期,朱德先后擔任中國工農紅軍總司令、八路軍總司令、中國人民解放軍總司令,并在黨內擔任重要領導職務。朱德同志身經百戰,歷盡艱險,功勛卓著,在每一個重大關頭都發揮了極其重要的歷史作用,為推翻帝國主義、封建主義、官僚資本主義三座大山,實現中華民族的獨立和解放,建立人民當家作主的新中國作出了杰出貢獻。
                                                                      革命先烈們拋頭顱、灑熱血,前仆后繼,歷經磨難,克服千難萬阻,以劣勢裝備推翻了“帝國主義、封建主義、官僚資本主義”三座大山,實現中華民族的獨立和解放,建立了今天的新中國。黨員們紛紛留下了一張又一張難忘的照片,要把“革命圣地”的青山綠水帶回去,把革命先輩的精神帶回去,把對革命先烈的緬懷帶回去。今天的“紅色基地教育”之旅,不僅讓我們今天的黨員領略到祖國到美麗的山山水水,更對我們思想和心靈進行了一次徹底的洗滌,提醒今天的我們,在平凡的工作和生活中,要珍惜我們的生活,努力我們的工作,一定要發揚紅軍的光榮傳統,弘揚革命先烈的艱苦奮斗的革命精神,求真務實、扎實工作,以新時代共產黨員的標準嚴格要求自己,與時俱進,開拓創新,努力的建設好我們的家園,為我們偉大的民族、偉大的祖國繁榮昌盛,屹立在世界民族之巔而努力奮斗!

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水