JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                一張存單

                                                                作者:楊樞   發布時間:2014-06-17 08:58:24   瀏覽 :

                                                                     朱德同志臨終前說:我是一名共產黨員,我的一切都是屬于黨、屬于國家的。1977年10月29日,朱德同志去世后一年,中共中央辦公廳特別會計室收到了以“朱德同志”名義交來的20306.16元,成為朱德的最后一次黨費??粗斓鹿示硬┪镳^中陳列的這張存單,我不禁感慨萬千,開國元勛,一代偉人,存單上的數字寥寥無幾,這卻是他一生的積蓄,而他又全給了黨。這充分體現了一名共產主義戰士對共產主義的高度信仰。想一想我們這一代共產黨員,生長在中國經濟騰飛的這三十多年,面對無邊的誘惑,有的黨員抵擋不住,被糖衣炮彈打中,早已失去了對共產主義的信仰,成為人民的罪人,信仰的叛徒?;乜粗斓峦?,他能夠在36歲的年齡,辭去少將旅長的職位,拋棄榮華富貴,又重新開始革命,開始學習,重新當小學生,當普通一兵,重新開始奮斗,過苦日子,這是很不容易做得到的。支撐他的,就是堅定的理想信念。

                                                                9.jpg


                                                                     參觀朱德生活14年的故居,在他的臥室里,一張陳舊的小床上鋪著一張破爛的竹席,旁邊破舊的小桌上擺放著自制的油燈,挨著的墻上還被鑿出一個大洞,以便于吸收自然光用來學習。朱德從一個貧苦農民的兒子,成長為人民軍隊的總司令、中國共產黨第一代領導核心成員、新中國的主要領導人之一,決不是偶然的,除了他具有高尚的品德、杰出的才能外,最重要的是因為他確立了馬克思主義的世界觀,具有崇高的理想,堅定的信念。
                                                                      看看現在的某些共產黨員的世界觀,早已和馬克思主義不沾邊,取而代之是金錢觀、權力觀、美女觀……廳官、部官紛紛下馬,“表哥”、房叔層出不窮,他們早已背棄當時的入黨誓言:為了共產主義事業奮斗終身!
                                                                從儉入奢易,從奢入儉難。勤儉建國家,永久是真言。
                                                                      一張存單不僅僅是我們敬愛的朱老總一種高貴的品質,它更是我們老一輩無產階級革命家一種閃光的精神,讓這種精神將弘揚千古,永澤后世。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水