JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                設備維修要學會“偷懶”

                                                                作者:楊樹光   發布時間:2014-05-20 08:08:43   瀏覽 :

                                                                      工藝是基礎,設備是保障。作為機電設備維修人員,要當一名合格稱職的設備維修“保健醫生”,確保設備能安全、可靠運行,為生產的連續、穩定服好務,學會偷懶是關鍵。
                                                                      首先要有“偷懶”的意識。從字面上來看,偷懶是指有意逃避,耍手段使自己少出力或不擔責任,是一種貶義的意思。但在機電維修工作中,就是要樹立“偷懶”的思想,充分利用自己過硬的知識和技能,采用科學的手段,讓自己在設備維修時少走彎路,少做無用功,少出力,力爭在最短的時間內維修好我們的設備,盡可能減少因為設備對生產帶來的不利影響,這種既“好耍”又有利于生產的偷懶,我們有什么理由不去提倡。
                                                                     其次要學會“偷懶”的技能。當今的社會是一個飛速發展的年代,隨著科學技術的不斷進步,機電設備技術也在不斷更新和發展,如果我們只是一味地躺在自己的功勞薄上孤芳自賞,迷戀于自己以前那些所謂的豐功偉績,最終的結果猶如逆水行舟,注定要被淘汰出局。只有緊跟時代步伐,學習新的知識和技能,不斷完善自我,在專業技術精通的基礎上,更要不斷知新,只有讓自己具備了“偷懶”的技能,才能更好地為生產服務。
                                                                      三是要把“偷懶”真正用于我們的設備維修工作中。這就要求我們在進行設備維修時,務必杜絕莽撞行事的野蠻維修行為,一定要充分發揮自己的“偷懶”技能,通過科學的分析、判斷,優選出最簡單、可行的方案,最大限度地利用好現場資源,對自己所維修設備的故障進行徹底解決。堅決杜絕頭疼醫頭,腳疼醫腳的漂浮作風,如果這樣,只會是今天修了,明天、甚至是后天還要修,不僅勞神費力,還勢必會給生產的連續、穩定運行帶來影響。
                                                                      四要杜絕把吃苦作為評判一名合格設備維修工的重要標準。在機電設備維修工作中,如果我們只是一味地按部就班,凡事都以勤奮為標準來衡量我們工作的好壞,這不是一名合格的機電維修工必備的素養。機電設備維修講求的是科學維修,不需要天天都在吃苦,日日都很勤奮的老黃牛。如果我們都像老黃牛那樣天天維修,如何保障設備的運轉率,水泥工藝的熱工制度又如何去穩定,我們的優質、低耗、高產又將從何談起?
                                                                      總之一句話,設備維修就是要采用科學的手段,通過簡便、易行的方法,快速、高效地對設備進行徹底、有效的修理,堅決摒棄“以苦為榮”的陳規陋習,提倡設備維修就是要采用“偷懶”的科學維修方法,以提高設備維修質量和維修效率,確保設備能安全、可靠運行,以利于更好地為生產服務。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水