JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                “水表自轉”一查到底

                                                                作者:孫麗   發布時間:2014-04-30 08:20:02   瀏覽 :

                                                                    近日,旺蒼西南組織技術力量,開展了水表檢修養護活動,結合業務技能和工作經驗,進一步提高了供水計量工作水平。
                                                                    由于用水量超出預算較多,公司馬上組織工作人員檢查用水管道、水表,更換了部分球閥和密封件??墒菐旆亢褪程?,員工宿舍水量差距還是很大。工作人員又聯系供水公司的人查看,可水表依舊正常工作,未發現異常。工作人員緊接著又聯系供水公司買了新的水表,安裝好之后,新舊對照,并將所有的閘閥關閉之后,測試了水表,發現水表在沒有用水的情況下還是“正常轉動”。原來在自來水管道中,由于壓差的原因,當不用水時,水表兩端連接的管道中都存有些高壓水,因此,當管網壓力升高時,表后管中的自來水體積會因壓力增加而縮小,此時就會有微量的水通過水表,產生正轉,我們都知道,一般機械表在進水時是下進上出,推動齒輪正轉,而倒過來進水時是上進下出,推動齒輪反轉,兩相進水所受的阻力不同,雖然兩端進水量相同,但反映在水表上的讀數卻相差很大。 工作人員馬上在表前安裝止回閥,阻止水倒流。這樣,在壓力升高時,水被壓縮,水表產生正轉動,當壓力降低時,止回閥自動關閉,水表不會產生轉動。當壓力再次升高時,只要壓力不高過止回閥內壓力,水表就不會再轉。水表自轉主要是水表往復多次計量才累計出很大的水量,安裝止回閥可以減少水表自轉的頻率,也就能夠很好地解決壓力波動造成的水表自轉問題,保證了水表計量的準確度。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水