JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                質量報復周期

                                                                作者:楊樞   發布時間:2014-04-16 10:10:25   瀏覽 :

                                                                     4月4日上午9點,浙江省寧波奉化市一棟5層居民樓倒塌,造成1死6傷。事故迅速引起了全國各級政府和各大媒體的關注,網民們開動強大的搜索引擎,大量套取、查找幕后黑幕,及時推出了一個新的網絡詞組——“質量報復周期”。這個詞組在一天之內可謂紅遍各大媒體,報紙、電視、網絡比比皆是。
                                                                     初看這個詞組:多義詞+動詞+虛詞,仿佛是一組語法上有問題的詞組,但是細細看來,這個詞組的實際內涵遠遠超出了它本身的意思,它不僅僅是對奉化居民樓倒塌一個初步的定義,更是對近年來出現的“樓跑跑”、“樓倒倒”等一系列豆腐渣工程最終的定性。細看網上列舉的一系列的80后、90后的低房齡樓房倒塌事件,或許能夠給我們這些建材制造者們在質量安全這方面敲響了警鐘。
                                                                作為水泥制造企業的員工,我們的產品是關系人民的居住、出行、以及生命安全的重要物品,質量是企業的生命,是企業發展長遠的根本,如何把好“質量關”,如何崩緊質量這根弦呢?這個問題是我們所有員工必須引起深思的問題。影響產品質量的三大元素里,“人、機、料”。人一直是排在幾大因素的最前面,因為人在這里是最重要、最根本的因素,人的自身因素很重要,如果人的自身因素能確立的話,那么,質量問題就會少出現或杜絕在萌芽狀態。
                                                                     記得日本一位企業家土光敏夫曾說過這樣一句話,“沒有沉不了的船,沒有倒閉不了的企業,一切取決于人的努力。”作為水泥制造企業,生產過程,質量控制,環環相扣,每個細微環節都需要員工認真敬業的工作,稍有不甚,就會造成事故隱患。尤其作為我們一線員工,如果技術工作不細心,不到位,造成生產質量出現問題,即而有可能導致產品不合格,甚至威脅施工工程質量安全,最終出現大量的“豆腐渣”工程危害社會、危害人民生命安全。
                                                                      旺蒼西南水泥公司的前生廣旺水泥曾經有一句廣告語是“廣旺水泥、百年承諾”,我們的產品能否真如廣告所說承諾百年,那還需要我們全體員工繼續共同努力,不要讓質量來報復我們;不要讓奉化樓倒塌事件在我們的眼皮下重演。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水