JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                淺析崗位達標

                                                                作者:文際明   發布時間:2014-04-15 08:20:18   瀏覽 :

                                                                     一個有機體,是由無數個簡單的細胞組成,只有細胞充滿活力,一個富有生機的有機體才會呈現在世人面前。而同樣,一個企業的組成也是由無數個崗位構成,也只有崗位充滿生機和活力,那么企業才有活力、競爭力、影響力,才會最終達到創造效益,服務于社會的目的。下面簡單的就企業崗位達標進行說說。
                                                                     一、達標、崗位達標與企業
                                                                     所謂達標:就是達到既定標準要求的簡稱。而作為企業最小的單元——崗位,其達標就是對照企業制訂的所有標準,包括行業標準和企業立足實際制訂的標準,通過考核、評定等方式,對崗位員工的知識、技能、素質、操作等進行全面評價,使之符合標準要求。企業開展崗位達標工作,目的是不斷增強員工的安全意識,規范現場安全管理,最終達到實現崗位操作標準化,企業安全生產標準化。
                                                                崗位達標最終是企業實現安全生產標準化關鍵,是呈現企業安全生產管理工作水平高低的關鍵。
                                                                崗位達標創建工作是一個系統工作,需要時間、人力和物力。企業要有賴性不要急功近利,要講究階段成效逐步穩妥推進。
                                                                     二、崗位達標標準與企業
                                                                     1、崗位達標首先要有可以遵循的制度和規范,大到國家法律行業標準,小到崗位行為規則,這個都要有。特別是企業立足于實際制訂的條款必須具備科學、適用、簡約等特點。
                                                                     2、崗位標準也具有事物發展變化的共性,不是一陳不變,所以要定期更新并完善崗位標準,確保其符合企業安全生產的實際要求,也和企業進行崗位達標工作創建一樣重要。不要因為制度的缺失導致保障的疏漏。
                                                                     三、員工達標與崗位達標
                                                                崗位在企業里的設置是死的,每一個崗位標準也是死的,但負責崗位管理的員工是活的,所以做好崗位員工管理工作和員工達標工作,崗位達標工作就會水到渠成。
                                                                     1、提高員工認識,用規章制度武裝員工的思想。說白了就是要求員工理解和明白企業開展崗位達標工作的重要性,規范員工思想和行為。關乎員工切身利益,員工只有按標準來,嚴格執行崗位責任制,在崗位上不隨心所欲,做到有章可循,有法可依。才能確保一個安全的工作環境,員工自身才不會被制約。
                                                                     2、加強培訓,增強員工綜合素質,對員工進行安全培訓,讓其明白什么是安全和安全的重要性;對員工進行崗位技能和業務水平等方面的培訓,使之熟練掌握崗位相關設備的性能和操作使用方法,提高員工工作執行能力。
                                                                     3、現場管理,自查自糾,積極整改,穩步推進。就是以班組為單位加強現場安全隱患檢查、排查工作,落實崗位作業現場安全要求,強化企業“6S”管理工作,及時發現存在的問題,發現一個查處一個,并及時整改,杜絕后患。同時要求員工受到教育,防止一只腳剛從窟窿里抬起來,另一只腳又掉進了進去。
                                                                     4、崗位達標,后勤保障制度是基礎,執行保障制度是關鍵。就要求企業結合崗位特點制定內容科學全面、切實可行的保障制度和標準。向員工配備勞動保護用品,并向他們講解勞動保護用品正確佩戴和使用方法,向員工講解急救知識、應急處置措施等內容。發生事故是偶然,但是人性化關愛和處置卻可以彰顯一個企業的胸懷和魅力。
                                                                     5、崗位達標需要員工愛崗敬業,講究崗位奉獻。創建工作會犧牲員工的休息時間,甚至有時沒有報酬,那我們就不去做了嗎?眼光放長遠一點,一本萬利談不上,一勞永逸也談不上,但可以給我們一個安全的保障,在企業的這個崗位上工作,又不要私人掏腰包何樂而不為。
                                                                只有想不到,沒有做不到。既然想到要搞崗位達標,那么就吹響公司崗位達標創建工作的集結號,公司全員上下心往一處想勁向一處使,在崗位達標創建機構統一指揮下,有制度作保障,有可敬的任勞任怨員工隊伍作為具體工作的執行者,那么為公司崗位達標創建工作畫上一個圓滿的感嘆號就指日可待。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水