JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                組織學習要做到心中有“樹”

                                                                作者:楊樹光   發布時間:2014-04-14 09:21:07   瀏覽 :

                                                                    在學習型組織建設過程中,團隊要實現其目標,并保持或改進其達成目標的能力等一系列活動,務必要做到心中有“樹”。
                                                                    根據大樹原理,就是把組織學習的整個過程看成一顆富有生命的樹,通過結構、過程和結果這三個環節的順利實施與完成,促成組織這棵樹的成長、壯大、成材。
                                                                    結構是大樹的基礎,這個基礎就是明確挑戰和通過團隊學習要解決的問題,確定我們需要達到的目標。通過結構化會議設計與實施這個過程,確定具體的研討題目、研討策略與方法,確定研討成果及下一步行動計劃,并把得出的成果和計劃通過行之有效的辦法和實實在在的行動進行跟進落實,在避免重犯相同錯誤的同時,促進團體創新、適變,增強活力與創造力,在激烈的市場競爭中立于不敗之地。根據這個原理,我們在學習型組織建設的實際過程中務必要做到以下幾點:
                                                                     首先要有明確的目標和愿景,這就好比是大海中航船的目的地,有了目標才有航行的方向,才不會象無頭的蒼蠅四處亂撞。其次是要有切實可行的行動計劃與方案,在行動計劃中,我們一定要客觀地分析和面對實際困難和問題,制定方案,通過群策群力找到既簡單,又可行的最佳解決辦法。三是要認真落實與實施。在好的東西,如果沒有發揮其應有的功效,都是沒有任何價值的,我們只有把好的目標,通過切實可行的方案付諸于行動,力爭用最簡便的方式,最少的成本,最低的風險去實現我們的目標,讓他為我所用,讓其功效的有效利用最大化,這才是有價值的。四要持續跟進、總結、提高。成果在好,如果不持續跟進,進行自我消化總結其中的規律,積累和分享各種經驗、教訓,并不斷把這些規律和經驗教訓進行傳承、提升和固化,避免再犯同樣的錯誤,讓組織內的每一位成員通過這個過程,不僅要知其然,更要知其所以然,最終使之成為促使團隊作為一個整體系統不斷適應環境變化而獲得生存和發展的一種長效機制,這才是我們組織學習建設的目的和意義之所在。
                                                                                         

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水