JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                大聲說出來

                                                                作者:楊樞   發布時間:2014-03-27 08:26:34   瀏覽 :

                                                                      星期五下午,抽空去參加了一次兒子幼兒園的家長會,很是調皮的兒子平時的表現太差,在家長會上搞得我很沒有面子,老師總是有意無意的提到他,說他怎樣和別人打架、怎樣在床下鉆來鉆去等等,當時的我恨不得找個地縫鉆進去?;丶业穆飞?,我狠狠的教訓了兒子一頓,兒子看著幾近咆哮的我,頓時蔫了下來。望著兒子一副委屈、滿臉驚呆的表情,我忽然感覺到這樣教育孩子是不對的,這樣只是將自己心中的怒火發泄出來,并沒有對孩子起到任何教育作用。于是,我平整一下心情,緩緩的開導他,要他把心中的委屈說出來,而且要大聲的說出來。過了一會兒,兒子用近乎于吼的聲音說出了事情的原委,原來,打架只是他們在玩小魔仙斗黑魔仙的游戲,在床下鉆是很多小朋友在一起玩捉迷藏……說完之后,我發現兒子的情緒好了很多,我心中的疙瘩也釋懷了不少。猛然發現,將矛盾大聲說出來不一定是吵架,而是化解、平撫對立雙方矛盾的一種好辦法,它能將對立雙方不好的情緒一并宣泄。
                                                                      想來,班組管理也是這樣。班組長經常不經意間就把自己放到了組員的對立面,有的班組長利用自己手中的權力,強力壓制班組內不一樣的聲音,使組員少說話,甚至不說話,這樣的班組到一定的時候是很可怕的,大家的勁不往一處使,班組成員之間很少或者不交流,最終只能讓班組的工作一團糟。健康的班組是不會拘束組員說話的,有什么意見、情緒大聲講出來,哪怕是吵一架都在所不惜,至少班組長能夠知道組員在想些什么,才好對癥下藥,找出班組管理中的漏洞,盡量的彌補、改正,才會讓班組工作越干越好越出色,才能真正的把班組所有人團結在一起,使班組更有戰斗力。
                                                                      大聲說出自己的想法,使人與人之間溝通變得更坦誠,對立的矛盾更容易化解,不好的情緒更容易宣泄,所以有什么不好的、好的東西,我們都大聲說出來吧!

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水