JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                檢 修

                                                                作者:趙楊艷   發布時間:2014-02-28 09:25:04   瀏覽 :

                                                                     2014年2月6日,公司奮戰了無數個日日夜夜的兩臺磨機暫時停下了他們沖忙的腳步,等待著檢修過后又一個新的啟程。
                                                                     一大早,水泥分廠的領導就帶領檢修工開始了對粉磨系統的檢修。大家帶著飽滿的熱情快速地融入了檢修工作之中。只見檢修工熟練的順著工藝流程敲擊著斜槽,聽音辨質,查漏補缺,有的進入設備內部,打著電筒仔細的檢查著每一個角落。磨機里火星四濺,亮光閃爍,那是電工正在焊接設備。再看看磨機下面四人一組的工友們,他們共同手握一根杠桿,一人推兩人拉,隨著“1,2,3,起……”的吆喝聲,螺絲發出吱吱的聲響,猶如磐石一樣緊緊的擰附在了磨機的表面,這樣的場面如川江號子一般,大家齊心協力,各司其職。幾個小時下來,他們的工服早已被汗水打濕,但是他們從不言累,總是笑呵呵的說,這是我們的工作!工友們一天下來整整12個小時,說不累是假的,但是他們把苦把累都埋在了心里,因為他們深知檢修關系著每個人的生命安全,關系著工作流程的正常運作和產品質量。
                                                                      經過10多天的辛苦奮戰,檢修工作順利完成,久違的磨機聲重新響起,磨機又開始了新一輪的旅程……

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水