JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                時間都去哪兒了?

                                                                作者:岳艷   發布時間:2014-02-27 08:12:08   瀏覽 :

                                                                      今年的除夕之夜,我們一大家人看著央視春晚,盡情享受著家庭的溫馨和幸福。春晚的節目中,我聽到了這首《時間都去哪兒了》的歌曲,讓我的心情頓時感到一絲絲沉重。
                                                                    “時間都去哪兒了?還沒有好好感受就老了,生兒養女一輩子,滿腦子都是孩子哭了笑了……”真摯而平實的歌詞讓我們大家引起了共鳴和酸楚,對于情親濃濃的呼喚瞬間鉆入心肺。大年三十的這個晚上是舉國同慶,億萬家庭團聚享受著天倫之樂的時刻,在這樣的時刻里給億萬觀眾演繹了這樣引起感動、落淚的共鳴歌曲,激起了我對時間都去哪兒了?這個問題的思考。
                                                                時間都去哪兒了?我心里一陣陣搐顫,我也在問我自己,時間都去哪兒了?難道正如大家說的那樣:“在我睡覺時,時間從我的睡夢中溜走,在我工作的時候,日子從鍵盤的縫隙中溜走,或和著歡聲笑語擦肩而過,或和著淚水消失在紙巾里…….
                                                                時間都去哪兒了?
                                                                      我記得在很小的時候父親就和現在外出務工人員一樣,只有過年他才能回家和一家人團聚,能得到父親的摟抱,享受胡須扎臉的感覺,遠遠比父親帶回來的新年禮物更有誘惑。父親抱抱!可是現在我長大了,父親早已抱不動我了。我亦感覺到時間在記憶中好像突然消失了一大截,記憶中除了小時候的諸多畫面,停留在昨天。其余的一大截時間我真不知道去哪兒了!憶不起的事,憶不起的溫馨,甚至憶不起我的成長歷程,是自責沖淡了記憶,還是眼角流出的感慨萬千的淚模糊了記憶。
                                                                     媽媽頭上的青絲早已成為記憶深處無法曬出的畫面,無論怎樣都無法全部曬出。媽媽大年三十在油燈下為我們四兄妹趕制初一天我們能夠在其他小朋友面前炫耀的新衣服,媽媽偷偷的躲在廚房里吃野菜的樣子,媽媽急切切的背著生病的我們深一腳淺一腳走在山路上的樣子。除了小時候的諸多的畫面,停駐在昨天。其余的一大截時間我真不知道去哪兒了?
                                                                時間都去哪兒了?在父母病榻前我急匆匆來來去去有事的嘴臉里,在父母吃藕塞牙時我呈現的嘴臉里,在父母提出在家吃頓飯時我都推辭的嘴臉里……
                                                                     好勉強的找了一大堆能給自己顏面,父母又能接受的理由:爸媽看看你孩子們殷實的小日子,看看你們那一個個皮實而且還有一小點出息的孫兒們,看看孩子們擺在你們面前的哪一摞榮譽證書……時間都融在這字字含淚,句句哽咽的陳述里。
                                                                     我們還有半輩子,而父母呢?自己弄丟的時間,雖然沒有顏面在父母面前提出可以從哪兒找回,但要有知道時間在哪兒的信心,在和父母嘮嗑的話語里,在父母面前撒嬌的樣子里,在挽著父母散步的腳印里,在為父母加上一塊回鍋肉的姿勢里…….
                                                                讓我們一起,和父母一起知道時間在這兒!

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水