JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                利潤徘徊于兩手之間

                                                                作者:楊樞   發布時間:2014-02-21 08:24:29   瀏覽 :

                                                                     2月19日,春節檢修將告一段落,各種設施設備蓄勢待發,只等回轉窯點火來檢驗這半個月來我們所付出的勞動成果,各工段已開始檢修后的清場工作。然而,清場工作中卻出現了一些不太和諧的因素,一些不必要的麻煩應運而生。
                                                                     首先,新、舊鋼材混裝。檢修過后,現場留下了大量的廢棄鋼材和邊角余料以及一部分尚未用完的新鋼材,當裝載機到達現場時,部分清場人員為了省時、省力,一股腦全部裝進裝載機鏟斗中并指揮司機倒回庫房廢鐵堆中,致使一部分新鋼材被掩埋于廢鐵堆中,無法找回,造成浪費。
                                                                    其次,各種垃圾和原料混裝。在清掃現場時,會有大量的包裝袋、包裝箱和設備中清理出來的原材料混合在一起,有的清場人員為圖省事,經常會把少量的包裝袋和帶釘子的木箱掩埋在原材料中,一起裝入裝載機鏟斗,裝載機司機很容易誤以為是原材料,將其倒入原材料下料口,這樣就會造成設備損壞和皮帶劃傷。
                                                                     其實,在公司大力號召我們追求更大利潤的現在,獲取利潤有的時候或許很簡單,將新舊鋼材分揀,杜絕不必要的浪費也是一種純利潤;將垃圾和原料分裝,減少設備不必要的損壞,這更是一種純利潤。只要我們不怕麻煩,勤于動手,往往利潤就在我們兩手之間。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水