JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                過 年

                                                                作者:楊樞   發布時間:2014-02-17 09:52:03   瀏覽 :

                                                                      2月14 日,農歷正月十五,新年的日歷即將悄然翻過,張燈結彩的大街依然竭力在營造熱鬧的氛圍??墒莵砣ゴ掖业娜巳?,四處亂竄的車流,加上繁瑣的家務事,日復一日的工作,讓過年的味道早已淡去,記憶里兒時對過年的渴望、祈盼和種種快樂卻越發讓我揮之不去,魂牽夢縈。
                                                                      回想為什么那時那么盼望過年呢,因為那時家家的生活都不是那么富裕,好像只有過年可以吃上平時不太常吃的食物,只有過年可以穿新的衣服,只有過年才可以不用管作業的多少……現在家家都富裕了,人也長大了,可是不知道怎么的,小時候過年時的那種心境卻沒有了,感覺年過得越來越淡。
                                                                      在旺蒼西南工作6年以來,有5個年在單位過。眼看著附近農家煙火璀璨,爆竹聲聲,自己耳旁傳來的卻是發動機的轟鳴聲,身上穿的永遠是那身略帶油漬的工作服,在別人開懷暢飲的時候,我們卻在盤算著怎樣安全的完成一天的工作,每每想到這些,心中難免有些酸楚。
                                                                      可是,細細想來,在單位過年何嘗不是一種“逃避的幸福”。少了親朋好友之間那些鬧心費力的相互拜年,多了一些對父母、兄弟、兒子略帶愧意的思念;少了一些同學聚會時的相互攀比和虛假的問候,多了一份同事間最真誠的祝福。一杯“爛酒”、一支“瞥煙”,沒有虛偽、沒有鬧心,大家團坐在一起,幾碟小菜、幾顆花生,互訴衷腸、把酒言歡,在人們正在不斷追尋年味的時代,這何嘗不是一個最具年味的年!
                                                                      在家過年的年味是親情的溫馨,是鄉情的孕育,是鄉趣的集成,是民風的升華。在單位過年充滿激情、生生不息,年味兒仍是揮之不去,給了我們無盡的回味。
                                                                 

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水