JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                和時間賽跑

                                                                作者:楊樞   發布時間:2014-01-27 09:13:59   瀏覽 :

                                                                     1月21日18時左右,制造分廠預熱器生料堵塞,在清堵時生料大量垮塌,造成斜拉鏈地坑被掩埋,斜拉鏈機尾托架受擠壓變形,50余米軌道受熱彎曲,被迫停窯搶修。在這場設備搶修“實戰”中,制造分廠上下齊心協力、堅持不懈,經過43小時的連續奮戰,不僅安全、優質、高效地完成斜拉鏈搶修工作,而且借停窯之際,及時消除了熟料破碎系統存在的設備缺陷,再次用實際行動打贏了一場設備搶修攻堅戰。
                                                                     時間,是不偏不倚的,它不會因為我們為某件事情后悔而后退。在遇到問題時,制造分廠沒有等待,分廠廠長第一時間到達現場坐鎮指揮,面對被掩埋的斜拉鏈,怎樣把近100方熾熱、滾燙的生料清除,露出設備受損部位呢?大家商議第一個方案:向地坑內澆水,使生料降溫、稀釋,再用泥漿泵將其抽出。這個方案安全高效,能夠縮短停窯時間。但是,由于生料灰溫度過高,加水后大量水蒸氣凝集在地坑內不能排除,泥漿泵根本無法下到有效位置。22日,凌晨1點30分,第一方案宣告失敗。第二個方案:用最原始的辦法,用人力把生料灰提出地坑。這個方案笨拙、低效,但卻是沒有辦法的辦法。眼看時間已經過去7個小時,分廠廠長一聲令下,全體干部員工提桶下坑,振臂高揮、開始大干,與時間賽跑。22日上午8時,45人的外協隊伍到達現場,加入搶修對外。分廠廠長拖著疲憊的身軀、用幾近嘶啞的嗓門指揮大家兵分4路向外出渣。22日下午3時,機尾受損部位露出,檢修班立即進入地坑進行搶修。晚上7時左右,受損軌道露出,檢修班開始拆卸更換。23日下午1時,所有搶修工作進入尾聲,回轉窯開始點火。一小時后搶修工作全面結束。
                                                                     回想搶修現場這一幕幕的畫面無不令人敬佩、感動和鼓舞,眼見這一群和時間賽跑的人們,回首這43小時的每分每秒,讓人看到的是旺蒼西南水泥人一路走來吃苦耐勞、踏實工作、積極奮進的頑強精神,留給我們的是不畏險阻、拼搏奉獻、勇往直前的寶貴財富!

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水