JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                辭舊迎新之我感

                                                                作者:王成蘭   發布時間:2014-01-20 08:22:14   瀏覽 :

                                                                    隨著天氣的日益變冷,伴隨著各地新年鐘聲的敲響,我們已經走過了2013,開始了新的一年,新的征程?;仡欉@一年,總感覺特別的短暫,但是又不乏精彩,總的來說,這是一個不平凡的年份。
                                                                    2013年,是四川旺蒼西南水泥有限公司的發展之年,在領導的總體部署之下,深化改革,降低成本,確保安全,制定新的發展戰略,全面統籌發展,提高公司的競爭力。同時,通過全休員工的不懈努力,一切以工作為中心,把公司利益作為重點目標,超額完成了公司的原定計劃,使公司能夠取得良好的效益,使公司的全休員工都能工作順心、家庭放心、自己安心。
                                                                     在2014年的伊始,公司組織了“慶元旦、迎新年”篝火晚會,一方面是公司對全休員工熱情、勤奮工作的激勵之情;另一方面,也是公司對新的一年的美好展望,希望新的一年能有新的目標,新的突破,公司的效益能如同篝火一樣紅火。
                                                                     于我而言,這一年的上班時間,自己還是收獲頗多的。公司在基礎設施的建設方面做足了功夫,努力為員工創造良好的生活環境,能在這么一個充滿溫情的公司上班,能有一個舒心的氛圍是值得驕傲的事。在這之余,公司還常組織一些活動,外出學習、參觀等等,都展現了公司的人性化,使每一位員工都會從心底努力工作,爭取公司的效益最大化。
                                                                      2013已經過去,輝煌的成績也成了過眼云煙。面對2014年,在這新的一年里,我們都將滿懷信心,充滿激情,毅然投入到工作之中,努力做好自己的工作。我堅信,在新的一年,在公司的全方位領導之下,通過每位員工的不懈努力、積極進取,一定會有新的突破,提高公司的整體效益,我們一定會再次創造新的輝煌!

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水