JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                抽煙的那一些事兒

                                                                作者:文際明   發布時間:2014-01-16 09:05:40   瀏覽 :

                                                                     說到抽煙,我的哥們兒認為我是絕對沒有話語權的。因為他們沒見過我抽煙。其實我一直是會抽煙的,只是不經常抽罷了。而且我身上還發生了一些與抽煙相關且有趣的事兒。
                                                                     我上小學就加入了抽煙的隊伍,具體不知道是幾年級了。在當時樣樣都比較匱乏的年代,有零花錢去買煙幾乎沒有可能,抽的煙哪里來?拿大人的?風險太大。于是就扎堆跑到單位的工業廣場撿一些廢鐵拿去換錢買煙,就成了當時小煙民最樂意去干的一件事情。當然,抽煙被發現的可能性等同于拿大人的煙去抽的風險,在加之去工業廣場撿廢鐵僧多粥少,所以我一直都少有體驗成酣暢淋漓抽煙的感覺,最終到中學畢業我都只是屬于抽耍耍煙的那種。
                                                                     可是,有一次酣暢淋漓抽煙的感覺,卻讓我當時就對抽煙這一件事一直心有余悸,看見鄰家退休老爺子曬在簸箕里的手卷蘭花葉子煙,那煙通體金黃黃的,比紙煙還粗,真叫人垂涎欲滴!于是終于瞅準了鄰家老爺子一個漏,偷偷的拿了一卷葉子煙,跑到我們經常去的那個公共廁所,蹲在茅坑上,就開始享受葉子煙起來。第一口、第二口,第三口時,我整個人蒙圈了,身子一下歪在了茅坑的隔板上,反應太大。剛好有一個兄弟撞見這一幕……還好這一件事最終沒讓我的父母知道。當時我就明白了;抽煙這一件事兒不屬于當時那個年齡段的我。
                                                                    上高中后,買煙不用愁沒錢了,可以從父母每月給的生活費里結余。不過學校有明文規定;學生不能抽煙。但這一個規定卻被好抽煙的同學曲解為學校里不可以,但學校外面還是可以抽一下下的,成年人嘛。于是,在周六晚上,校外便有男同學三個一群、五個一伙,認真履行被曲解的學校的規定了。在當時大多數煙民都抽零煙,我抽的品位是五角一支或七角一支的高級貨,我還抽過一元二角一支的進口貨,我抽得少,當然要抽的精。當時抽煙,抽的是一吞一吐的自我陶醉的派,兩指夾煙自我賣弄的瀟灑和炫耀出香煙名牌所贏得的面子。
                                                                   上高中時我抽煙還是未上癮,這要源于高一的一件事敲打了我;在一個周六晚上,我和幾個同學在校外溜達時無意間與社會上一個相識的同齡人相遇了,那兄弟詭異的拿出了一點點粉末,黑褐色的。號稱是高級貨,他用口水將一支香煙的一側舔濕,然后把那粉末附在香煙上,由于自己的無知、好奇,我猴急的試了兩口,嘿!我癱在了河邊的沙灘上,感覺身子輕飄飄的,腦殼里好多幻覺,我吸了罌粟殼粉末了?,F在想起我都后怕。為什么現在有的人對那東西癡迷,不惜用金錢、身體、生命作為交換的籌碼?他們定是在那類東西里找到了寄托吧。還好,我可以寄托的東東要多一點。
                                                                    工作后,要抽煙什么都不是問題,但我還是沒得成癮,一邊聽音樂一邊抽;一邊看書一邊抽;一邊寫東西一邊抽;一邊打牌一邊抽。煙基本上是在兩指間或煙缸里自己燃完的,煙頭還燒過我手指。我曾經還強制上癮過,但抽到第三支時,我就想吐。
                                                                    終于抽煙沒有上癮,我倒覺得是一件極好的事兒。人到中年,當把神馬都看成浮云時,只有好身板兒才是繼續生活,享受生活的的資本。
                                                                我注定是一個抽耍耍煙的。但對抽煙我有發言權。瞧,我身上發生的那些事兒和我的感悟。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水