JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                工 作

                                                                作者:左小容   發布時間:2013-12-26 09:42:29   瀏覽 :

                                                                     在日日夜夜的忙碌中,我們在工作,為了生活而工作,工作為了使生活更美好。所以好好的的工作,開開心心的生活是我們追求的目標,工作的心態和狀態決定生活的質量,對待工作就需要嚴謹、盡職、努力。
                                                                      和大家分享我聽到的一個小故事:小王到新單位上了一個月的班,但是就在最后一天主管通知他說未能通過公司的試用期,小王笑了笑繼續干手上的工作。有同事就勸他說:“反正都沒過試用期,你現在回去了試用期的工資還是會照常發給你的。”小王一邊做事一邊笑著說:“至少今天我還在崗位上,沒通過試用期,我還是好好做完最后一天。”到了下午快下班了,又有同事提醒小王:“快要下班了,你提前走吧!”小王不慌不忙的整理桌子說:“還是和大家一起下班吧。”第二天小王的財務部結算工資,老板走進來了,“小王,我昨天留意你很久了,你愿意去質量檢驗處工作嗎?我們那邊正缺一名質檢員呢。”突如其來的幸運,小王高興的到新崗位矜矜業業的工作。
                                                                      與其說他是幸運的,不如說他對工作的責任與態度是值得企業留住的優秀員工。所以對工作盡職盡責,才沒有枉費企業對員工的信任,在在意企業能夠給予自己創造什么條件之前,首先思考的是自己能為企業帶來什么價值。雖然每個人的能力有大有小,只要是盡力了,都有一定的存在的價值,就能為企業貢獻一份心力。
                                                                 

                                                                 
                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水