JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                讀《如何說,孩子才會聽》有感

                                                                作者:王小利   發布時間:2013-12-18 16:53:58   瀏覽 :

                                                                      最近讀了《如何說,孩子才會聽》感概頗多?,F實生活中我們往往把自己的想法的強加于孩子,竹筒倒豆子一樣霹靂巴拉的把認為對的東西灌輸給孩子,可是我們卻忽略孩子的感受,我們的表達方式他們聽懂了嗎?我們理解孩子的內心世界嗎?如何讓孩子跟我們交心呢?
                                                                      我想,要讓孩子跟我們交心。首先我們也要跟他們建立一種很友好的關系,不要用父母的身份去命令他們,管制他們。孩子很多時候會跟我們抱怨一些跟那個小朋友打架了,老師布置的作業多了等等……我們不能一聽到這些馬上指責他不能打架,作業肯定是要完成的,我們應該全神貫住地傾聽,用簡單的話語回應他們的感受。和孩子交流需要技巧,但是比語言技巧更關鍵的是我們的態度。如果我們沒有真正和孩子產生共情,無論我們說什么,在孩子的眼里都是虛偽的,都是對他們進行操控。只有我們真正與孩子有共情,才會打動孩子的內心,其實在孩子跟我們述說的過程中他們的心情也沒那么差了,也會更好的認識自己。
                                                                     人生如戲、戲如人生,現實與戲劇唯一不同的是,在劇院,當大幕落下,觀眾就可以回家了,但是做家長可沒那么輕松,我們不得不面對各種傷心、憤怒、沮喪,還得保持心智健全為孩子營造一個好的家庭環境。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水