JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                意外? 必然!

                                                                作者:楊樞   發布時間:2013-12-11 08:21:57   瀏覽 :

                                                                     11月22日,青島市黃島發生輸油管道泄漏并爆燃事故,到目前為止,已造成62人死亡,100多人受傷,這是一起嚴重的責任事故,更是一出悲劇,62條鮮活的生命飛灰湮滅,62個家庭飽含痛苦,這無疑對我們所有的生產企業再一次敲響警鐘。然而,在事故的次日,青島石化的某位管理人員把它歸納成一次“意外”,事實證明,經過不斷的追查,事故的原因根本不是意外,而是必然會發生的,
                                                                      正如某位哲人所說:世間萬事萬物皆無意外,注定必然。換成我們生產企業的話來說,就是:安全事故根本就沒有什么意外,生產中不注重安全,事故必然會發生。意外只是一種對不遵守操作規程或是事故發生后推脫責任的托詞、掩飾。
                                                                     記得若干年前,我看過一部香港電影就叫《意外》,電影中的一個殺人集團就是依靠老百姓日常生活中的一些壞習慣、壞毛病來殺人于無形之中,譬如,花盆的擺放位置、廣告條幅的捆綁不緊、甚至于行人過馬路闖紅燈他們都可以用來殺人,起初,人們都以為是意外,經過警方不懈努力,終于查明“意外”并不是意外。這部電影充分說明,生活中或是生產中一些微小的細節如果不注意,它就足夠可能讓人命喪黃泉。
                                                                      對于我們旺蒼西南來說,剛剛通過了安全標準化一級企業的評審,又面臨著沖刺年目標的艱巨任務,安全生產細節更不能小覷,也許工作中一點小小的疏忽,或者一個個小疏忽的不斷疊加,它必然會是一次大的事故。我們只有在生產工作中不斷的注重細節、避免疏忽,才能不會發生“必然”的“意外”。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水