JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                以行動保沖刺

                                                                作者:楊樞   發布時間:2013-11-27 08:13:51   瀏覽 :

                                                                     時間已進入11月底, “大干100天”勞動競賽活動快接近尾聲,能否順利完成既定目標,實現新的突破,就看最后的沖刺階段。近段時間隨著水泥混合材配比的調整,天然石膏和混合材摻量不斷增加,水泥制造成本大幅度降低,這無疑加大了裝載機的工作量,裝載機班迎來了建廠以來前所未有的挑戰。面對日益增加的勞動強度和工作時間,轉載機班不抱怨不埋怨,勤勤懇懇完成了工作任務,涌現處了一批優秀的駕駛員。
                                                                     小心謹慎、拼命三郎——岳剛    駕駛員岳剛兼任分廠原料段質量員,主要負責煤炭的取樣和煤炭入堆棚前的預均化工作,他深知自己身上的責任,他工作的好與壞直接決定了窯操能否燒出合格的熟料,所以他工作中萬分小心,不同產地的煤堆在不同的地方,堅決不混堆,每種煤搭配的比例他都會謹慎的推算,嚴格按比例搭配。如果遇到堆煤時間緊張,他時常會犧牲自己的休息時間,加班加點,有時午飯就是車上的一桶方便面。大家背地里都稱他為“拼命三郎”。
                                                                      我是一個兵——艾林    從二炮某部退役的艾林,無時無刻不以自己曾經是一名火箭兵而自豪,部隊的生活磨練出他堅強的意志和剛毅的性格。成為一名裝載機駕駛員后,他更是以軍人的標準嚴格要求自己,仍然以服從命令為天職。分廠召開現場會以后,他對完成年目標滿懷信心,領導交給的任務再苦再累,他也會一絲不茍的按時完成。受到嘉獎時,他總是半開玩笑的說:“我是一個兵。”
                                                                     班組的“文化人”——李波   今年27歲的駕駛員李波,人年輕、干勁強,是裝載機班里唯一的一名大學生,它文化高、素質強,對平時的工作和班組的管理總會有自己獨到的見解,可是他性格比較內向,工作中總是有點瞻前顧后,常常好心辦錯事。分廠召開現會后,他由內到外有了質的飛躍,把年輕人那種飽滿的熱情全部用在了工作上,上班早到,下班晚走。
                                                                     舍小家為大家——陽帥    陽帥是裝載機班較為成熟的駕駛員,擁有十多年駕駛車輛的經驗,對人謙和、對事老道。同事有事需要,他總能挺身而出;工作上有事需要,他也總能一馬當先??墒?,他的兒子還不滿4歲,有待教育,他卻常常有事不能回家,家里人對他有了怨言。他卻總說:“為‘大家’值了。”
                                                                     我是原料的人——何利劍    駕駛員何利劍是一名從事原料工作十幾年的老員工,他對原、燃材料的品質和存放都有較強的實踐經驗。分廠召開現場會議時,他將他的經驗與大家分享,對班組建設和原材料的配比使用都提出了寶貴的意見和建議,當大家用驚訝的目光看著他時,他面帶微紅靦腆的說:“我是原料的人。”
                                                                    正是因為擁有一幫這樣各具特色的駕駛員,裝載機班才能連續兩年被公司評為優秀班組,還是因為有這一幫人,裝載機班更有信心將沖刺年目標的活動推向高潮。
                                                                                                                        
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水