JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                我的父親

                                                                作者:杜娟   發布時間:2013-11-21 10:54:51   瀏覽 :

                                                                     我的父親是一位平凡、普通的工人。如今有八十高齡,精神矍爍,紅光滿面,看起來只有六十多歲,認識的人都會問他有什么保養秘訣,他說:“良好的心態,愉悅的心情就是年輕的秘訣。”別人不知道他這一秘訣的來源,作為女兒我知道那是因為他有一顆善良的助人為樂的心。
                                                                     小時候,我對父親助人為樂的行為,往往都是不屑一顧,尤其是他幫別人拔火罐。拔火罐源于我的爺爺,他曾是遠近聞名的“杜醫官”,從小父親耳濡目染雖未傳承爺爺的衣缽,但藥理知識還是學到了不少,只要別人帶著扭傷來,他都來者不拒,而且不管有多忙,都會馬上丟下手上的活為患者治療。他總說說:“傷者為大。”當別人脫掉鞋子伸出臭哄哄紅腫的腳時,我們都捂著鼻子遠遠的看著他為傷者打水清洗患處,然后用酒精給患處消毒,最后拿出消過毒的針在患處把皮膚刺破,并用自制的火罐瓶壓住刺破的傷處,再用針筒抽氣,火罐拔上了,立馬看到氣泡爭先恐后的往瓶里冒。每隔10分種拔一次,反復幾次后,火罐拔完了,用衛生紙把傷者腳上的瘀血擦盡,再用特制的跌打藥把腳擦洗、按摩一番,最后在患處貼上膏藥,一切完畢后他開了兩包消炎藥,并囑咐患者瘀氣拔出來了再吃消炎藥一兩天就好了。這時候患者都會拿錢給父親,可父親從來都不收,他只是說:“這點小事算什么,只要你傷好了就行。”每當這時我都會覺得他傻,不知道他這么做圖什么?曾有一段時間我總躲著父親的手,每當他伸手摸我的頭時,我都會跑得比兔子還快,因為他那雙碰過無數雙受傷的腳的手,讓我厭惡至極。直到有一天,我下樓梯不小心把腳扭了,腳背瞬間鼓起了紅包,我痛得不能動彈,眼淚嘩嘩的流,幸好好心人把我背回了家,父親見到我立馬給我拔上了火罐,最后把我的腳放在他那雙大手上按摩了很久才貼上膏藥。那時我才發現原來父親的這雙手如此親切,溫暖。在我們家四兄妹中,我繼承了父親的這門手藝,有時家中來了患者,父親不在家時,就由我代勞為別人治療。當別人問我手藝是從哪學得時,我都會驕傲的說:“我父親教的。”我為有這么一位父親而自豪。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水