JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                轉觀念,強意識

                                                                作者:楊樞   發布時間:2013-11-13 08:34:42   瀏覽 :

                                                                      11月7日,制造分廠組織召開了班組長會議。會上,分廠對上月入窯提升事故進行了分析、總結,并對剩下不到60天的勞動競賽工作進行了統一部署、安排,號召全廠員工改變設備維修、運轉的舊觀念,強化降本增效意識,以追求更高純利潤為己任的目標來開展工作。
                                                                      首先,走出設備保養周期的誤區。從前的檢修工,都有一個誤區,設備用得越久、保養得越少,制造成本就會越低,利潤就會增加。但是,往往事與愿違,設備超出使用周期,它的安全性、可靠性就會大大降低,因為某一個設備故障造成整個生產線受阻,我們已經見過太多。所以,在今后的工作中,我們一定要改變這種觀念,任何一種設備一旦到了使用周期,我們就要將其徹底大修,使其完好如新,或者更換總成,不要有什么舍不得的思想,只有保障生產的連續性,我們的整個制造成本才會降低。
                                                                       其次,走出生產中力求高產的誤區。在以往的勞動競賽中,班與班之間競賽尤為激烈,總是想著要比對方的產量高出那么一點才行,于是,大家在無形中透支著設備的運轉力。俗話說:欲速而不達。越是想高產,設備故障率就越高,反而降低了平均產量。在今后的工作中,我們所有的操作工都應以達到設備運轉飽和率為原則,力求穩定生產,杜絕超出設備負荷的生產,才能保證設備的連續運轉率。
                                                                總之,只要我們能夠摒棄舊的觀念,愿意強化自身成本控制意識,我們就能挖掘出自身潛能,才能更好的做到降本增效。


                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水