JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                這個真該有

                                                                作者:文際明   發布時間:2013-11-07 10:30:30   瀏覽 :

                                                                       我沒有這個能力去扳到木門加工廠的老板,但我卻可以用我手中的筆,將血淋淋的事實記錄下來,以警示我的相識、相知。
                                                                 這個小輝,已是我零距離接觸的第四位因眼睛受外傷,而導致眼睛致殘的兄弟伙了。曉輝年滿20周歲,在一家私營木門加工廠工作,月底薪3000元,社保也配套,總之企業還可以……他那一天正在操作射釘槍,可意外發生了,一枚汽訂穿過木板,可穿過木板后的汽訂碰到木板下的硬物折斷并反彈,彈到了小輝的左眼,左眼當即爆裂….第一期手術摘除壞眼防止右眼感染,第二期手術安裝義眼(假眼睛看上去和真眼一個樣,還可以轉)。
                                                                       在此,我發至內心的同情起了他們,我雖然也是眼疾患者。他們四個人眼睛致殘都是在私人企業工作,干與木材加工相關聯的工作。他們的眼睛或被木材擊傷、或被木材中的鐵釘擊傷、或被汽訂擊傷,年齡最大的32歲。但我更為他們感到惋惜:他們怎么就攤上了這樣的老板,沒有安全生產意識,沒有安全告知和組織安全培訓,當然也就談不上企業安全生產投入了。在企業增設安全設備、給員工配備勞動保護用品了,說到底就是唯利是圖,不想在他們認為不該花錢的地方花錢。
                                                                       這些兄弟怎么就沒有安全生產意識呢?缺乏對安全生產潛在危險的認知和了解呢?主觀上對個人安全生產不重視,一頭砸進掙錢才是硬道理的牛角尖,主觀上未向老板提出勞動過程需要得到保護的合理化建議和意見。僥幸心里排在第一位,掙錢排在第一位。行為上缺乏安全生產必備行為準則和安全自救必備措施,于是慘劇發生也就成了必然。
                                                                老板能陪上你幾十萬買你一只眼睛,同樣能花幾十萬陪你一條性命,請問命都沒了,你有福分去消受這些錢嗎?況且遇到哭窮的,認賬不賴賬的老板你又怎樣?
                                                                      我說,安全生產意識這個該有!
                                                                      如果,企業一把手沒有安全生產意識,對各類安全生產法規置若罔聞,舍不得在安全生產上投入,這樣的企業你敢去嗎?再如果,企業安全生產軟件和硬件都已齊備,而你卻抱有一顆冷漠安全生產的心在企業里工作,這樣的耗子屎,那個企業又敢要呢?
                                                                      所以我說,于人于己,安生產全意識-------這個真該有!

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水