JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                淺談公司安全管理存在的問題

                                                                作者:時晶   發布時間:2013-11-04 08:48:34   瀏覽 :

                                                                     今年,在西南公司的要求下,我公司開展了安全生產標準一級達標建設工作。在公司各級領導高度重視下,全體員工通力配合下,公司順利通過了一級達標驗收。
                                                                      成績的取得不容易,要保持成績更不容易。安標驗收結束后,公司部分人員安全意識明顯松懈,安全氛圍不及“安標創建”期間良好,這說明公司的安全管理還存在一些問題。在此,筆者就個人在安全管理中遇到的問題和經驗,淺談目前公司在安全管理中存在的一些問題。
                                                                      一是員工安全意識不夠強,對安全管理比較“被動”。尤其是部分一線員工思想還處在“粗放管理”階段,適應了老的管理模式,對精細化管理和創新管理適應慢,對待很多小問題得過且過,認為追究小問題是斤斤計較,多此一舉。學習的范圍窄、內容單調、形式死板也是導致員工安全意識弱的主要原因,在大多數的培訓教育中,多是采用理論授課的形式開展,而且學習的內容單調,缺少案例教育和實際問題模擬操作,員工被動“灌輸”,效果自然不好。當然這些也和管理員人及員工的整體素質和能力有關。
                                                                     二是基層安全教育存在走形式、輕實效現象?;鶎悠毡榈呐嘤柗绞骄褪枪芾砣藛T照本宣科地讀一些規章制度或安全管理方面的文件,讀完培訓就結束,缺少驗證環節或者驗證范圍不全面,這使得聽者不疼不癢,無動于衷,培訓效果不好。
                                                                     三是后勤管理部門人員安全意識較差。后勤人員接觸的安全風險較小,容易導致后勤部門領導和員工安全意識麻痹,安全培訓完全走形式,這也恰是最大的安全隱患。
                                                                    四是高危作業管理薄弱。高危作業的頻率低,經驗缺乏,安全注意事項較多,且都是緊急時段,這就導致作業時進行風險分析和落實安全措施時存在缺陷。在安全教育方面依然都是理論授課,操作員工缺乏實際操作經驗,在作業中容易搶工圖快,顧此失彼?;鶎庸芾碚咴诟呶W鳂I方面的安全知識和實際操作經驗也相對其他安全管理方面較少,很多也還處在“紙上談兵”上,要做到真正安全,還有難度。在安全標準化建設中,公司雖然規范了高危作業的管理,但是落實到實處和形成固定的習慣和模式依然需要時間。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水