JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                四川旺蒼西南:強化對標管理 全力推進大干100天活動

                                                                作者:張運明   發布時間:2013-10-31 08:31:09   瀏覽 :

                                                                     進入四季度,四川旺蒼西南結合設備運行現狀,全面深化對標管理,采取一系列指標管控舉措,變指標結果分析為過程實時在線控制,使得壓力層層傳遞,責任逐級落實,增強對指標快速反應和問題處理能力,切實促進指標的優化調整,保障年度目標任務的圓滿完成。
                                                                     為提高全員的綜合素質,行政人事處定期對中層以上管理人員和生產經營骨干進行集中培訓,制定統一的學習計劃,要求各處室、分廠組織內部培訓,同時規定了培訓簽到、考核、評估制度。充分借助公司宣傳欄、簡報、網訊等宣傳載體,每月進行高頻率宣傳報道,大力宣傳在對標管理中涌現的好人好事和在實際工作中取得的成效,樹立先進典型,努力在公司內形成學習先進、爭當先進的良好風氣,為大干100天活動營造了濃厚的氛圍。
                                                                     抓好原燃材料的管理,是創造良好生產條件、推進對標工作的必要工作。物資供應處派出人員深入礦點嚴把原燃材料的采購質量關。質量控制處對進廠原材料實行嚴格檢測,不符合要求的堅決不接收。特別是進廠原煤檢測,堅持多點取樣,多部門人員進行綜合檢測。
                                                                     生產系統是對標工作最關鍵的環節。公司將職能部門與中控室、生產區、兩分廠合署辦公,服務前移,整合管理資源,提升管理效率。在學習兄弟單位經驗的基礎上,結合自身實際情況,強化“一個會、兩張報表、三項檢查”的管理(生產碰頭會、生產日報表和質量日報表、每日小檢和每旬大檢的現場安全環保管理檢查、設備管理檢查、工藝質量管理檢查),進一步明確各部門職責和各項工作要求、工作流程,推行精細化管理。
                                                                     各分廠結合自身情況,不斷改善現場管理。分廠實行新老搭配、優化組合;在對以往設備運行狀況進行全面梳理、統計、分析的基礎上,建立設備定期維修制度,將設備檢修處于可控狀態;分廠嚴格執行“四級”巡檢制度,將設備管理細化,分解到工段、班組、個人,改變以產質量等公共績效為主考核員工績效的方式,轉變以往工段、班內部組的“大鍋飯”現象,把員工的個人操作、維護行為與分廠的管理要求結合起來。
                                                                     制造分廠進一步完善工段各崗位安全操作規程制度,規范設備巡檢路線圖。各崗位巡檢人員嚴格按照墻上掛的制度路線圖執行巡檢,并做好巡檢記錄,加強設備的日常維護保養和巡檢。所有主機設備的潤滑點實施掛牌記錄制,標明潤滑責任人、機電檢查人、廠長督查人,設備潤滑保養嚴格按照說明書執行。在生產中堅決杜絕“跑、冒、滴、漏”現象。制造分廠注重內部各崗位的協同配合,加強中控操作人員與余熱發電操作人員溝通。工段還對一些關鍵參數,如喂煤量、投料量、窯速,煙室、分解爐負壓進行最高限制,以防個別班組沖鋒在前,確保做到“三班保一窯”的連續穩定生產。
                                                                     水泥分廠針對各崗位的勞動強度,合理分配班組人員,加強設備外表、生產現場的清潔工作;嚴格執行交接班制度,合理利用班前會對各崗位人員進行教育培訓,挖掘黨員先進事跡,號召普通員工向黨員學習;發動員工獻合理化建議,對提出的建議被分廠采用的,予以獎勵,并在員工大會上進行公開表揚,對各班組長實行“能者上,庸者下”制度,以進一步激發全員的競爭力和挑戰力。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水