JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                淺析市場分析

                                                                作者:劉仕偉   發布時間:2013-10-30 10:31:56   瀏覽 :

                                                                      市場分析是客戶經理了解市場、服務客戶的有效手段,也是客戶經理的一項基本工作職能。市場分析的質量,直接影響著客戶經理的工作效率,作為一名客戶經理,應做好以下市場分析。
                                                                  一、客戶需求分析。客戶經理通過與客戶的真誠溝通、交流,及時了解客戶在對水泥供應、水泥零售價格執行、市場監管、水泥等級調整等方面的需求及變化趨勢,圍繞行業要求與營銷政策,采取針對性的措施,實施個性化和差異化的服務,不斷滿足客戶的需求,實現客戶滿意。
                                                                  二、銷售業績分析。客戶經理應圍繞銷售指標,借助營銷平臺,認真分析周期內的銷售量、銷售額、產品結構以及客戶訂貨數量,以同比及環比找出銷售變化趨勢,及時剖析原因,采取有效措施,促進銷量穩步上升。同時也將自己的銷售業績與其他客戶經理同期的業績進行比較分析,發現本線路與其他線路的差距或異常,利用日常掌握的市場信息進行分析,加以解決,使銷售工作時刻處于良好狀態。
                                                                  三、服務分析。客戶經理通過定期拜訪客戶,認真做好行業政策與營銷策略的宣傳,加強水泥產品的維護與協調,指導客戶經營,同時更加關注好客戶銷售態度、駕駛員的送貨到位、銷售平臺運行、產品市場銷售等的反饋,及時地進行分析和評估,通過調整客戶拜訪計劃,加強與送貨員的協調與溝通,共同增強業務水平,提高服務質量,從而更好的服務與客戶,實現公司與客戶雙贏。

                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水