JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                年末沖刺,安全第一

                                                                作者:楊樹光   發布時間:2013-10-18 09:19:47   瀏覽 :

                                                                      臨近年末,又到了一年一度的沖刺階段,各種“大干、決戰”的口號和標語,看了讓人恨不得立即就甩開膀子大干一場。然而,要打勝全年的收官之戰,做個漂亮的歲末沖刺,務必堅持安全第一。
                                                                到了一年的收尾時期,開展階段性會戰,跳一跳腳,為全年工作劃上一個圓滿的句號,既能鼓舞員工士氣,也能提升隊伍打硬仗的能力和水平,這確實是一件無可厚非的好事,但我們也要清醒地認識到,年度工作目標,并不只是依靠年底沖刺就能完成的,即便要沖刺,也要確保安全措施在得到保障的前提下進行,以確保年末平安。倘若在“沖刺”中犯規,非但完不成任務,還將付出慘重的代價,唯有善始善終抓安全,切實做到“安全第一”,方能穩操勝券。
                                                                     安全,是一切工作的基礎和落腳點,要搞好歲末沖刺,我們一定要把主要精力放在如何搞好安全生產目標上。我們必須牢記,任何麻痹、懈怠的思想和行動,都會釀成讓我們終生后悔的惡果。我們要時刻保持清醒的頭腦,對工作任務和作業方法、安全措施、關鍵點預防控制應落實到每一位相關人員頭上,具體到每天的工作計劃,加強作業現場的安全管理,在施工方案、施工安全技術措施、組織措施、施工關鍵點、施工質量等環節上把好關,確保各項施工安全與質量。
                                                                      安全不是一句口號,關鍵是強化執行抓落實。“行勝于言”,安全是靠做出來的,不是靠講出來的。我們要緊緊圍繞安全這個中心工作,將安全生產目標分解為逐一控制指標,進行層層分解,并嚴格落實責任,把企業的各項工作目標和任務轉化為每一位員工的實際行動,強化責任抓落實,動員每一位員工以良好的精神狀態,求真務實的工作作風,全力以赴確保歲末安全沖刺。
                                                                      讓我們嚴格按照“安全第一,預防為主,綜合治理”的安全生產方針,清除跑道上一切不安全的障礙,用科學的方法沖刺,為自己的努力加油,也為他人的拼搏鼓掌,攜手并行,為圓滿完成全年安全目標和各項生產任務共同努力。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水