JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                學習有感

                                                                作者:黃國敏   發布時間:2013-08-05 11:55:34   瀏覽 :

                                                                    公司為了提高熟料強度,在工作中不斷總結經驗,探索技術,為此,公司安排我到利森,給熟料做一次巖相分析??匆娺h處那一排排建筑和高聳的預熱器,就知道離目的地不遠了。下車后,利森的技術中心小李接待了我,看到那一臺臺從未見過的設備,心里不免鵲躍與激動。

                                                                    在整個巖相分析的過程中,小李先是對整個流程進行了介紹。大致流程為:破碎、注入藥液、成型后打磨、拋光。心想:“這個也太簡單了吧”,可是卻見小李先是將熟料去“包衣”,然后一點一點的用小錘將中間的小樣破碎成直徑約為1厘米的小塊。“這個要保證你要測試的那一面一定要平整,這樣才能繼續打磨工作。一個成功的小樣,要三至四塊這樣的熟料。”小李邊做邊對我說,整個一袋熟料樣品最終才選出四塊,模樣工整的小樣。

                                                                    破碎完后,當小樣放置在樣品盒內,澆上藥液等待其完全干透后,形成樹脂鑲嵌樣品已是三、四個小時后了。然后是打磨工作,一會兒小李就拿著一大碟砂紙來了。“這是這五個樣品用的,這么多?”我禁不住問到小李。小李微笑著對我說“這僅僅是一個小樣的。從粗砂、到細砂,砂紙的型號就有粒度為180號、1000號和2000號三種,在將樣品的待測面打磨到表面光滑,無劃痕。隨后的拋光過程更是嚴謹,僅僅一個小樣打磨、拋光的過程就是兩小時。”

                                                                    在顯微鏡下,我看著熟料的標樣,小李看著我好奇的目光,于是耐心的講解到:這個是A礦,這個是B礦、這個是游離鈣。從這個還沒有水蝕的樣品,大概可以看出你們這個樣品的游離鈣數據和液相量。一個樣品的檢測,要一兩天的功夫才行。通過顯微鏡上的圖像分析熟料的情況,那就得靠自己的經驗了。

                                                                    小小的一個樣品,原來有著這么多我們不知道的“秘密”。此次的出行,不僅讓我大開眼界,更多的是他們盡職盡責的工作態度感染了我,工作不是靠嘴上說說,就有結果,而是靠我們的行動,拿數據說話來解決實際問題。我們不能像機器人一樣,只會做,而不知其因。我們得多看、多聽、多學,只有知其因,才能得其果,在工作中才不能走捷徑,避免操作失誤。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水