JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                難忘師恩

                                                                作者:黃琴   發布時間:2013-08-05 11:29:43   瀏覽 :

                                                                       九月的第一天就是孩子們上學的日子,而九月的第十天卻是所有老師的節日。對于像我這樣已經畢業多年的人來說,我清楚的記得9月1日是兒子上學的日子,而9月10日“教師節”似乎已經淡出了我的記憶。記得那天我照例給兒子打電話,但是兒子卻說沒有上學,不滿三歲的兒子也說不清楚為什么不上學。我疑惑了,今天又不是周末,怎么就不上學呢?看看日歷,恍然大悟:教師節,我怎么能把這么重要的日子給忘了!

                                                                        畢業這幾年,我已經被這現實得不能再現實的生活折磨得已經有些疲憊,再也不像以前一樣把什么什么節日、把誰誰誰的生日記得清楚?,F在我只知道如果還像剛畢業那會兒一樣渾渾噩噩過日子是不行的,更不能像以前那樣做一天和尚撞一天鐘,身為人母的我已經深刻的知道自己的責任,也明白什么都要靠自己爭取,只是一味等待,機會永遠不會白白的降臨在自己身上。因此,工作必須更加認真,生活必須更加積極。 

                                                                       很久很久已經沒有像今天這樣想念老師,自己似乎離學校生活已經非常遙遠。想著以前和同學們一天到晚都圍著老師轉,在老師身邊嘰嘰喳喳的吵個不停;就為了做錯了一道題,犯一個簡單低級的錯誤而被老師當眾批評,那眼淚嘩啦啦往下流;偶爾還會為了一道不解的難題纏著老師講了一遍又一遍,被老師叫做“木腦殼”,而后老師會不厭其煩的一遍遍講解,直到明白為止。除了學習,老師還是我們最親密的朋友,我們可以忘記年齡的差距,忘記輩分的代溝,一起瘋,一起游戲,一起暢談人生,一起展望未來。

                                                                       那個時候,說話也不用瞻前顧后,也不會想著對或者錯,更不會計較理想是否遙不可及,可以讓思緒毫無束縛的肆意翱翔:那時候,對于老師一遍遍叮囑的人生道理總是不屑一顧:總是覺得世間一片光明,人與人之間不會有所謂的勾心斗角,更不會有讓人惡心的爾虞我詐,人人都坦坦蕩蕩。這畢業許多年,由于自己太過于相信“世間坦蕩”而吃了不少的虧,才終于明白老師的一番苦心。他們將自己的人生經歷無私的教給了我們,我們怎能都當成耳邊風呢?

                                                                      回頭看看,作為學生的我們一個個都已經走上工作崗位,很多人已經混得有模有樣。而我們親愛的老師,還是在原來那個地方兢兢業業、勤勤懇懇的教導著我們的師弟、師妹。不知道他們是否也像我們當年那樣,把老師的諄諄教導當成是耳邊風呢?

                                                                       拿起手中的電話,看著老師那多年不變的電話號碼,我的眼淚禁不住往下流,老師:您現在一切可好!
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水