JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                員工要樹立健康的人生觀

                                                                作者:楊樞   發布時間:2013-08-05 11:27:41   瀏覽 :

                                                                      樹立健康的人生觀,并非本本主義或是理想主義,更不是什么大道理,它是我們工作中一種基本的行為準則;是與我們安全生產息息相關的一種因素;是企業穩步向前發展的一種文化底蘊。

                                                                      對人生的的根本看法決定工作質量。每個人對自己的人生都有一定的看法,有安于現狀型;有好高騖遠型;有穩步向上型。前兩者的人生看法都是比較消極的,頭者講究“一成不變”,對工作缺乏目標,責任心缺失,整天渾渾度日,過一天算一天;第二者人生目標定得過高,一旦短時間不能實現或是目標失敗,挫敗感劇增,于是工作起來,悶悶不樂、停滯不前。所以,前兩者的看法必然使他們的工作質量低,得不到領導的重視和同事的認可。然而,第三種卻截然不同,工作踏實肯干,目標不高且容易實現,往往機會是留給這種人的。

                                                                     能否有堅定的信念決定工作效果。不少剛參加工作的年輕人,對工作毫無目標或目的性,一旦遇到挫折,總是選擇逃避,不是辭職不干,就是消極怠工,這種人工作只圖混滿八個小時,根本沒有起到任何效果,這就是信念缺乏的表現。什么是信念?信念是一種無堅不催的力量,當你堅信自己能成功時,你必能成功。對于我們普通工人來說,信念可以不是什么遠大的理想;可以是改變經濟現狀;可以是提高自己的知名度等等。我相信,只要有信念,就可以改變你的工作效果,就可以使你的人生越來越精彩。

                                                                     對工作的態度決定自身的安全性。筆者自己做過調查發現,70%的安全事故都和事故責任人的工作態度有關。工作中,有的人總以為與眾不同,對安全規章制度熟視無睹,覺得可有可無,受到處罰后滿腹牢騷,不認真對待自己的錯誤,往往這種人發生安全事故率是最高的。很多時候,安全事故的預防并不取決于事前的教育和事后的分析,更多的時候是由自己的工作態度決定的。

                                                                     所以,加強自身修養、改善不良心態,樹立健康向上的人生觀和世界觀,以求真務實奮發有為的作風來指導自身行為,才能做一個忠于職守愛崗敬業樂于奉獻的工作者。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水