JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                維修設備要擅當“補鍋匠”

                                                                作者:楊 樹 光   發布時間:2013-08-05 11:25:48   瀏覽 :


                                                                      降本增效,是我們企業目前必須面對的一項長期而艱巨的任務,生產一線的設備維修人員,就是要立足本職干工作,學會當好一名“補鍋匠”,降低設備維修成本,為企業降本增效出力。

                                                                      一是要確保生產連續。在水泥生產過程中,煅燒工序的連續性是穩定熱工制度的關鍵,這一工序不僅關乎產品的質量,對整個生產成本的控制更具有舉足輕重的地位。作為設備修人員,就是要當好設備的保健醫生,加強設備的日常檢查和定期檢查,把日常維護和保養工作做實、做細,減少設備臨停機率,杜絕設備事故的發生,為生產連續、穩定提供有力支持。

                                                                      二是要降低事故影響。設備維修是一項技術性很強的工作,設備維修人員業務技能的高低,不僅只限于設備維修質量,更在于設備維修的速度。在連續性要求較高的水泥煅燒工藝過程中,維修速度和維修質量一樣重要,都是影響生產成本的重要因素之一,這就要求維修人員務必加強自身業務素養,努力提高業務技能,在處理設備故障時力爭快速、準確地選擇合理的維修方法,在保證維修質量的同時,力求提高維修速度,把生產影響降到最低。

                                                                      三是要做好修舊利廢。有關資料表明,在設備維修成本中,材料成本占50%~65%,這就要求設備維修人員務必要牢固樹立節約的思想,杜絕浪費行為,充分發揮自己的業務專長,加強修舊利廢,尤其是對那些性能好、精度高,價值不菲的設備和配件,在使用或更換時一定要謹慎對待,杜絕一味地當換匠,盲目更換,充分利用個人和集體智慧,因地制宜地對現有設備和配件進行修復和利用,做一名稱職的補鍋匠,降低設備維修成本,為企業降本增效目標的實現履職守責。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水