JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                發揮員工在降本增效活動中的作用

                                                                作者:文際明    發布時間:2013-08-05 11:24:00   瀏覽 :

                                                                       企業的“企”中,如果將上面的“人”去掉,那就只剩下一個“止”字了,因此從字面意思就可以簡單的看出:一個企業的一切活動,都離不開“人”字,因此強調“以人為本”是企業生存發展的基礎和重中之重。

                                                                    當下,面對激烈的市場競爭和挑戰,我們公司運籌帷幄、科學積極應對、主動出擊、內部挖潛,開展了聲勢浩大的“降本增效”主題活動。由此,就如何充分發揮員工在公司降本增效主題活動中的作用,筆者淺談一下自己的看法。

                                                                一、加強思想引領和增強員工執行能力為降本增效活動提供人力支持

                                                                    兵書上講:知己知彼、百戰不殆。因此,要全面掌握員工信息,科學分析,積極并科學應對。要利用一切學習和宣傳載體,加強思想引領,給員工講形勢、講現實,樹立員工憂患意識。讓員工全面明了公司開展降本增效活動的緊迫性及目的和意義。在企業內部,營造一個人人講降本增效的氛圍。

                                                                    有想法,還要有手法。任何一場戰爭既要搖旗吶喊,還要有能力的士兵去沖鋒陷陣。因此,開展員工技能培訓工作,全面提升員工執行能力,是降本增效活動的客觀需要。同時,企業要盡可能多的為員工學技學藝提供平臺和機會。要倡導“一對一”、“一對N”的師徒傳幫帶活動,并佐以激勵機制。

                                                                二、理性處理和應對員工需求

                                                                     從人性出發,人們行動的背后動力源泉是需求。

                                                                    工作需求。這是企業員工最基本的需求,員工在不斷探索和成熟的過程中,有立足自身思想和能力實際,具有渴望勝任高層次工作的需求。也就是說,員工具有濃烈的工作表現欲。因此,科學合理處理員工工作需求,對激發員工工作激情和挖掘員工潛能至關重要。                                                    

                                                                    尊重需求、榮譽需求。這是員工在企業里付出勞動,享受勞動樂趣的同時,從內心里萌發出渴望得到社會和企業的肯定和認可的意愿。這是企業員工對企業歸屬感最直接的體現。企業珍視到了員工價值的存在,員工的積極性、主動性、創造力才會被充分激發和調動。因此,企業要理性的對待員工的尊重需求、榮譽需求。

                                                                    參與需求。這是員工從內心深處,萌發出來的渴望參與到企業生存和發展管理工作中的需求,是員工自身定義為企業主人翁的一種態度。滿足員工參與需求就可以更有效地激發其勞動激情,讓員工釋放自己的能量,為個人價值在企業完美展現起到有效催發作用。企業里積極主動參與到企業生存發展工作和主題活動、施展才干的員工越多,就說明企業凝聚力、向心力就越強,那么企業的前途將會更加燦爛和光明。

                                                                    人力是企業最基本、最具有價值的資源,因此,我們要從員工入手,消除員工為企業降本增效、建功立業的一切不利因素;從思想上激發員工危機意識,激發員工學技學藝的激情,引導員工樹立主人翁責任感,科學理性應對員工需求。切實發揮員工在降本增效中的作用,讓員工切實成為企業降本增效的主力軍。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水