JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                摸著石頭也能過河

                                                                作者:楊樹光 牟行會   發布時間:2013-08-05 11:17:51   瀏覽 :

                                                                        余熱發電反滲透裝置的清洗是一項技術性很強的精細活,如果聘請設備生產廠家或專業清洗單位進行清洗,不僅需要高昂的費用,還會與正常生產時間發生沖突。

                                                                       本著節約的原則,制造分廠余電工段負責人袁強組織相關人員,通過查資料,向設備廠家咨詢等方式,反復研究、論證,最終決定自己嘗試著對反滲透裝置進行清洗,并制定了清洗的詳細操作步驟和應急措施。他們充分利用8月份末因熟料庫滿回轉窯停窯檢修的有利時機,嚴格按照操作預案精心操作,通過配藥酸洗、沖洗、配藥堿洗等步驟后,安全順利地完成了清洗任務。

                                                                       通過9月份生產運行效果監測,反滲透裝置的產水量由原來的7.5t/h提高到9.5t/h,電導率由原來的9.6 us/cm下降到5.6us/cm,進出口壓差也由0.05MPa降為零,這標志著對反滲透裝置的清洗工作圓滿完成。這一實踐證明,只要用心做事,摸著石頭照樣也能過河。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水