JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                加強裝包管理 降低紙袋破損率

                                                                作者:張運明   發布時間:2013-08-05 11:13:52   瀏覽 :

                                                                   一直以來,旺蒼川煤水泥公司水泥分廠包裝工序紙袋破損率居高不下,為有效并迅速降低因紙袋破損所造成的水泥損耗,達到減損增效的目的,今年下半年分廠成立了以分廠領導、裝運工段及班組長為成員的綜合管理小組,對影響紙袋破損原因的各種因素進行了認真的分析,他們以管理為突破口,制訂了包裝工序紙袋破損考核細則,對各個管理項目、各個生產環節責任人提出了明確的職責和考核要求,將責任落實到人。

                                                                    在整個現場控制過程中,他們首先從設備日常維護管理著手,加強了當班巡檢人員的檢查力度,對經常出現的問題組織專人進行及時調整處理。同時對輸送過程中慣性俯沖常造成的追包、堵包成因進行了研討,并對設備進行技術改造,加裝了一套制動裝置,使皮帶機發生停機的情況下,能及時有效地對其進行制動。通過這些措施和手段的有效運作,極大地減少了沖包、堵包所造成的破包率上升的現象。

                                                                    自七月份以來,破包率一直穩定控制在2%以下,取得了明顯的效果,實現了年中公司制訂的破包率小于3%的指標要求,在公司開展的降本增效活動中發揮出積極的作用,受到公司領導的充分肯定和高度贊揚。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水