JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                立足崗位精打細算降成本

                                                                作者:張運明   發布時間:2013-08-05 11:12:51   瀏覽 :

                                                                       成本管理是企業永恒的主題,旺蒼川煤水泥公司始終做到“既揀芝麻,又抱西瓜”,從節約一度電、節省一張紙做起,努力降低生產成本。為進一步完善責任成本考核辦法,公司相關處室督促各分廠建立了考核機制,將成本管理責任分解至班組、至人頭,形成了人人當家理財、全廠齊抓共管成本的良好氛圍,各分廠的運營質量也得到了持續提高,使“管理出效益”在生產實際中得到較好體現。

                                                                       尤其是公司制造分廠機修工段檢修班,在認真抓好班組各項管理,積極完成各項檢修項目的前提下,班組還在降低輔材消耗和維修成本上下功夫,將成本完成情況直接與個人工資收入掛鉤,極大地提高了全員降本增效的積極性和創造性。在二季度中,通過加強對輔材配件領用、發放進行嚴格把關,并對已使用的舊件進行收集,保管再使用等一系列措施,使班組二季度輔材控制在規定指標范圍內并節約較好。為確保檢修任務和各項指標受控,強抓班組基礎管理。以抓安全抓維修質量為管理基礎,以開展修舊利廢、降低檢修成本為中心的管理目標,深挖內部潛力,積極組織班組員工努力完成各項維修任務,確保各項經濟指標呈下降趨勢,為分廠生產創造了較好的經濟效益。

                                                                       今年以來,檢修班在積極完成月檢修任務的前提下,為降低維修成本,班組在維修中,對配件的更換進行審批制,尤其對總成件的更換,必須經工段及分廠領導審批后才能進行發放,同時對更換的舊總成件及時組織人員進行修復再使用,對舊總成件拆下的部分能使用的配件,再進行拼裝成總成件,三季度共節約成本約17萬元。

                                                                       在下階段工作中,將進一步加強班組各項管理工作,認真總結管理上的不足方面,努力提高班組各項管理水平,力爭在維修效率、維修質量、降本增效等方面拓寬思路,尋找新的降本增效增長點,為公司各項經濟指標和生產任務的完成爭做貢獻。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水