JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                白龍湖游記

                                                                作者:   發布時間:2013-08-05 11:05:57   瀏覽 :

                                                                       身邊的這些釣魚愛好者整天都把白龍湖掛在嘴邊,而且每逢周末總是風風火火地往那里趕。這些漁友們如果每次釣魚都收獲頗豐,我還能勉強理解他們驅車4小時,跋山涉水,前往垂釣。然而事實恰好相反,我總是打趣地說他們是“陸軍出門,空軍回來”,很多時候連魚兒的影子都沒有瞧見。偶爾會稱自己釣上一條大魚,卻很有從當地人手里買來的嫌疑。那到底是什么樣的魅力吸引著他們往那么遠的地方去呢?我很好奇!

                                                                       適逢周末,我有幸跟著這群“瘋癲”的釣友們前往白龍湖享受“釣”的樂趣─我實在不認為他們能釣到多少魚。

                                                                       經過幾個小時的舟車勞頓,山路崎嶇,彎道眾多,也不知道過了多久,終于到了目的地─白龍湖。

                                                                      我們到的時候已經是晚上了,四處黑漆漆的一片,完全分不清東西南北。我們就像一只無頭蒼蠅四處亂串,完全憑著那僅有的一點模糊記憶尋找釣點??上?,我們這位釣友的記憶也實在是太差,我們就這樣開著車在山里轉悠了很長時間也沒有找到他所說的“最佳位置”。經過這么長時間的折騰,我已經完全沒有了興致,真后悔來這個“鬼地方”。

                                                                       沒有辦法,我們只好停車到處問路。讓我欣慰的是,這里的老鄉是如此熱情的給我們指路。雖然我們最終也沒有找到所謂的“最佳位置”,但仍然非常感謝他們。有一位大叔見我們的車停在岔路口,大老遠的就沖我們喊,“這條路不能走了,大雨把路基沖毀了”。而且還拖著似乎有些瘸的腿,踉踉蹌蹌的沿著滿是亂石,已經被大雨沖得不像路的路走上前來熱心的給我們指路。

                                                                       在熱心人的指引下,我們終于找到了真正的帶路人,他們是一對年過半百的老夫妻。阿姨閑來無事就給我們這些可憐的釣友煮上一頓飯,而大叔則駕著他是手搖船穿梭于湖中送飯。我們找到他們的時候,夜已經很深了。但兩位熱心的老人卻從被窩里起來駕船把我們送到了極好的釣點。夜深露重,看著他們佝僂的身軀,心中五味雜成:我怎么一點也聞不到他們身上那世俗的氣息呢?

                                                                       一大早起來,我完全被眼前的畫面驚呆了。我似乎覺得自己仍在夢境中一般。

                                                                       白龍湖周山巒疊翠,山勢陡峭雄偉,湖岸線曲折蜿蜒,時現湖中湖、湖外湖,大湖連小湖,湖湖相通,變化無窮。水面開闊,湖水碧澄,四周群山環抱,峰巒疊翠,山水相映成趣,景色壯觀綺麗。湖中魚兒甚是快活,時現大魚追小魚、眾魚跳躍齊歡騰的場面。雖然沒有見到傳說中的太陽魚,但這湖邊密密麻麻的白條,也是非常的可愛。偶見有漁翁撐著船來往于湖面,真有古人“人在畫中游”的意境。這里的空氣異常的清新,讓人身心都為之洗滌,洗掉一切世俗的塵埃與煩惱。我終于了解為什么這里的人都這么長壽:離自然這么近,與“仙境”如此親密接觸怎能不長壽。

                                                                       此情此景,我已經完全忘記我是為釣而來,也終于理解釣友們為何不辭勞苦往這里趕,豁然明白“釣,勝于魚”的真諦。此行讓我們意外的是,居然釣上一條傳說中的土鰱魚,而且足足四斤半。這樣的成績真的可以炫耀上很長時間了。

                                                                      白龍湖的山,白龍湖的水,白龍湖的人,無一不詮釋著它的美,它的神奇。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水