JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                炎夏心系一線職工

                                                                作者:黃 琴   發布時間:2013-08-05 11:03:39   瀏覽 :

                                                                      “兄弟們,過來吃西瓜嘍!”旺蒼公司工會人員在生產現場對著正在檢修設備的工友熱情地招呼著。他們將切好的西瓜一塊一塊送到每個工友的手上,并囑咐他們要多喝水,防中暑。工友們邊吃西瓜邊連忙感謝著,臉上都洋溢著燦爛的笑容。

                                                                2012116111456551.jpg

                                                                      8月26日,“秋老虎”來勢兇猛,天氣酷熱的讓人呼吸都有些難受,但是旺蒼公司的職工們卻都奮戰在檢修現場。工會領導當即決定趕緊送西瓜到現場,給工人降溫。工人們吃著西瓜涼在身上、熱在心上。

                                                                    旺蒼公司工會始終把“為職工辦實事”作為工作的宗旨。進入三季度以來,工會更是充分利用天氣酷熱的因素來走近一線,走近基層,讓職工體會到組織的溫暖。他們一是送瓜、送水、送關懷。在天氣最熱的時候不定時給員工送去西瓜、水和真誠的囑咐,無論是在地面,還是在高高的預熱器上,工會成員都會把切好的西瓜或水送到每一位員工手上,并囑咐他們注意安全,注意身體;二是備足解暑、防暑藥。購買了足量解暑藥品藿香正氣液、正氣水,并把藥品發放到各個分廠、工段,盡力滿足大家的需要,保證員工的身體健康;三是在食堂安裝空調,改善就餐環境,在球場安裝了健身器材,讓員工在工作之余可以鍛煉身體,放松身心。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水