JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                擂響檢修的戰鼓

                                                                作者:孫麗    發布時間:2013-08-05 00:07:20   瀏覽 :

                                                                       8月22日,旺蒼公司利用庫滿停窯的時機正式拉開了檢修的帷幕,各分廠面對時間緊、任務重、交叉作業多、維修戰線長、未知因素多等諸多困難,全廠上下加班加點,全力以赴,確保檢修工程按期順利完成,確保旺季連續生產、安全生產順利進行。

                                                                       此次檢修共有檢修項目50多項,其中包括更換窯口護板,更換破碎機錘頭,檢查收塵器,換收塵袋,鍋爐積灰磨損檢查,漏油漏風檢查等事項。為確保檢修達到預期效果,一是公司組織召開了專題會議,研究制定了檢修計劃和方案,把每一個檢修項目都落實到位,同時,要求供應處搶前抓早籌備檢修材料、配件等準備工作。二是成立了領導組織機構,共分為安全檢查組、工藝組、機修組、電氣組,細化了工作職責,各工作組親自到檢修現場進行技術指示,和安全工作的監督;三是各分廠、處、室要相互溝通、相互協調,確保檢修進度。尤其是制造分廠不但要按時按質完成各自的檢修任務,而且還必須全力配合水泥分廠的各項搶修工作,保證水泥正常銷售,同時必須做好檢修期間廠區環境的衛生。

                                                                      據了解,公司全體檢修人員放棄休息時間,加班加點趕進度。公司領導對已完成的檢修項目給予了高度評價,并要求做好后期檢修質量檢查和驗收工作,保證此次檢修優質,高效,安全順利的完成。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水