JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                水泥分廠:加強噴碼機的日常維護與保養

                                                                作者:向軍   發布時間:2013-08-05 00:02:02   瀏覽 :

                                                                     噴頭是噴碼機的重要部件之一,也是最嬌貴的部件之一,噴頭的使用重在保養和維護,保養和維護的好壞直接決定了噴頭的使用效果和使用壽命,為了延長噴頭的使用壽命,水泥分廠裝運段采取了以下措施:

                                                                    一是保持噴頭工作環境清潔衛生。若水泥包裝噴碼機的工作環境有揚塵,積塵較多的話,對影響噴碼機電路的正常工作,裝運段現場實行班班清掃,最大限度的保證了噴碼機內、外部工作環境的清潔。                       

                                                                    二是嚴格按照操作規程執行。噴頭表面的噴嘴部分是不能與任何物體磨擦的,水泥包裝袋上的細灰易掛在噴嘴表面,引起堵頭和滴墨,從而影響噴碼效果?,F場班組堅持班班清掃噴嘴表面,按規程調節好油墨的進氣壓力為0.15MPA,減輕油墨的用量,保證油墨的噴印效果。并隨時關注易損件,保證易損件有一定的庫存量,比如空氣過濾器。定期更換過濾器,將大大延長了壓力泵的壽命。

                                                                    三是墨水的使用與管理。墨水的好壞直接對畫面的品質、噴頭有影響。所以在工作中對墨水進行稀釋處理后,降低了油墨的用量,油墨的添加采用專人管理,控制了墨水的月使用量。

                                                                    四是加強保養工作。若噴碼機停止使用,班組將堅持清洗劑將噴頭,并把噴頭置于帶有保濕海棉墊的噴頭蓋上,既保證了噴頭狀況和噴碼品質,又在一定程度上延長了噴頭的使用壽命。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水