JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                讓沸渣“漏”出來

                                                                作者:   發布時間:2013-08-05 00:00:58   瀏覽 :

                                                                      “中控,中控,沸渣庫快沒料了,能不能改一條線生產高品種?”在水泥分廠中控的對講機里傳來一聲焦急的呼喊聲。近期,由于混合材進料速度跟不上生產使用的速度,混合材進料系統嚴重的制約了水泥分廠正常的生產。
                                                                       經現場人員反應,混合材進料受制約的主要原因在沸渣進料上。由于近期沸渣內大塊雜物過多,在進料時經常堵卡下料口,而疏通出來的大塊雜物又需要及時清撿出來。使得該分廠必須安排一個人守在下料口隨時準備停輸送皮帶來清撿雜物,頻繁的停機導致沸渣進料速度緩慢。由于混合材配料系統入庫只有一條主皮帶,沸渣進料緩慢占用主皮帶的時間過長,使得石膏和石灰石的進料時間減短。工作人員很難保證混合材庫有足夠的物料儲存。同時,由于要讓大塊雜物通過,沸渣進料倉的下料口就必須足夠寬,而過寬的下料口又會導致輸送皮帶上的物料過多,物料易從皮帶兩邊拋灑出來,嚴重影響現場的生產環境。針對這一現象,水泥分廠負責人積極組織人員,經研究討論后,最后決定在進料倉體上安裝一塊篩板。篩板為一塊厚度為20mm的鋼板。整塊鋼板與倉體成30°夾角傾斜安裝,在鋼板上均勻的割開一個個長為200mm,寬為100mm的長方形孔洞。當含雜物的沸渣經過這塊篩板后,細小的沸渣落入進料倉,大塊雜物則被篩選出來。同時,他們將進料倉的下料口寬度由原來的500mm收縮為200mm,使得沸渣均勻的落入輸送皮帶上,減少了輸送皮帶上的物料拋灑。
                                                                      通過這一技改,成功的解決了沸渣倉的堵卡現象,加快了沸渣的進料速度,保證了混合材庫有足夠的物料儲存,為正常生產提供了堅實的基礎保障,同時也減輕了工作人員的工作強度,改善了現場的生產環境。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水