JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                工具應用節支添活力

                                                                作者:孫麗 謝錫勛   發布時間:2013-08-04 23:59:57   瀏覽 :

                                                                       近日,制造分廠原料段為使砂巖破碎機運行平穩,破碎效果好,購買了二氧化碳氣體保護焊機,不僅減少了維修時間,也節省了人力物力。

                                                                       破碎機是否運行正常對于整個生產線的工作效率影響很大,由于破碎機的襯板和錘頭在長期使用下,容易磨損老化使抗擊能力下降,如果維修不及時易形成溝槽造成襯板脫落,機殼故障,密封性能下降產生較大粉塵,所以必須定期檢查,調整更換襯板。一般情況下轉盤中轉子兩側的襯板磨損最嚴重,也是破碎機維修的重點,采用兩側襯板加厚的方法可以適當提高耐磨性,而且還可以防止維修補焊時發生變形,但即使對襯板增加了厚度和改變了材質,仍不能完全控制襯板的磨損量,日常的維護保養還是不可缺少的,通常情況下采取的方法是設備維修人員定期對襯板進行補焊和涂層處理,但通過二氧化碳氣體保護焊機的應用,不在需要多人一起維修堆焊,省時也省力,堆焊不僅速度快,堆焊層組織密。成型美觀,且節能易操作,堆焊過程也實現了機械化和自動化。這種工具代替手工操作的方法,不僅使維修工作更方便,快捷,也為公司節約了成本,提高了效率。這種新的觀念和思想應用到生產現場,也增添了職工了動力和活力。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水