JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                新年刮起節約風

                                                                作者:趙楊艷   發布時間:2013-08-04 23:24:29   瀏覽 :

                                                                      “一米一粟當思來之不易,一絲一縷恒念物力惟艱。”新年伊始,旺蒼西南水泥公司掀起了一股厲行節約、反對浪費的清風。

                                                                       公司結合實際出臺了《關于進一步改進工作作風加強企業管理的通知》等厲行節約的制度規定。在規范公務接待方面堅持“先請示后接待,誰主管誰接待,分層對口接待相應客人”的原則;同時,大力壓縮行政運行成本,倡導開樸素會,嚴格控制會議經費支出,推廣無紙化辦公,減少公務印制數量;加強公務用車管理,嚴格控制用車經費,堅持“同一方向,合署派車”的原則;嚴管辦公用品和差旅經費,防止辦公場所常明燈、常流水、常開空調等鋪張浪費行為。在健全制度的同時,公司突出抓好了督查考核工作,對發現違反厲行節約相關規定的,一律從嚴處理。目前,公司開樸素會,吃節約餐已經常態化。公司全體上下正積極行動起來讓節約之風遍地吹,浪費之火無地生。

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水