JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水

                                                                制造分廠:以人為本持續推進3S管理

                                                                作者:楊樞   發布時間:2017-10-31 16:14:12   瀏覽 :

                                                                      今年的華西秋雨時間仿佛特別的長,連日來經過分廠員工不懈努力,萬般無賴之下,制造分廠終于于10月9日下午2點庫滿停窯。
                                                                     10月10日上午8時,制造分廠以檢修為基礎,加快步伐,爭創3S企業為主題,召開了一次全分廠員工參與的思想溝通會。
                                                                      會上,分廠廠長指出:要達到3S企業標準,首先需要以人為本,習慣為先。也就是說,要在員工轉變思想上下功夫;要在行為習慣上做文章;要在績效考核中求實效。要想真正達到3S標準,要把每一位員工的思想都要轉變到一個標準上來,把每一位員工工作中的行為習慣統一到一根準繩上來,最后進行有效的考核,或者鼓勵來保障勞動成果,取得實效。
                                                                     其次,無論是此次檢修或者長期推行3S,我們都要明白我們這樣做的最終目標都是為了什么?無非就是在推行精益生產中取得最大的效益。所以,我們要清楚我們在工作中,什么勞動是有效的,什么工作是無效的。不能只是埋頭苦干,要動腦筋、想辦法,怎樣在勞動中取得效益,取得的是一時的效益還是長遠的效益,或者說只是做了無用功。
                                                                      最后,分廠廠長強調:在一些員工的言語和行為中,有這樣一些反饋信息:我們的3S已經做的差不多了,各點衛生已經很不錯了。我們不能一直做3S,我們還有很多事要做之類的話。不錯,和之前相比,我們部分工作現場的環境確實有了很大的提升,工作效率有了一定的提高,也在一定程度上督促了企業的良好形象。但是,我認為3S不是運動,更不是為了應付檢查,它是對人的行為習慣上的一種約束,是企業實現精益生產的必經之路,是長期有效的一種好的工作素養。
                                                                 

                                                                JIZZ成熟丰满韩国女人少妇,亚洲JIZZJIZZ中国少妇中文,JIZZ中国老师高潮喷水