美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

做個有心、用心的人

作者:文際明   發布時間:2018-01-30 16:04:26   瀏覽 :

      在人群中,我們常常會聽到這樣的聲音一一“哎,好累啊……生活到底賦予了我們什么?”“哎,一天在瞎忙,到底我有多少收獲?”一聽此言,就知道說此話之人沒有心,沒用心,厭俗駭世。
在自然界中你有沒有做個有心人,用心的人?你說受到條件的限制沒有走出去領略名山大川,江海湖泊的可能。但總可以感受身邊大自然最簡單的饋贈吧?不信你看,春有楊柳扶風、夏有彩云滿天、秋有層嶺盡染、冬有晶瑩剔透。這不正是給你灰色的生活格調著墨添彩,把你的生活渲染的五彩繽紛嗎?你已經得到了源于大自然的收獲。
      在生活中你有沒有做個有心人,用心的人?你說你是社會低層,周遭的窘境和太多坎兒讓你身心疲憊,但是你總不會于底層人群的生活視而不見吧?他們為生存在奔跑、為遮風擋雨的地方在奔跑、為至親無力挽留而攥腕、為改變生活現狀在奔跑。當你感嘆你又不是救世主的時候,知足常樂的古訓會不會讓你慢慢轉變為有心人、用心人。會不會由于心生憐憫的同時,在有心和用心的烘托下自己心靈的田野也綻放了美麗的花朵。
      而工作中還在唏噓的你,會不會相信工作中的有心和用心會給你帶來太多實惠。沒有多余做工,沒有多余費時、沒有浪費材料,過程質量一百分等等,這些難道不是建立在有心和用心的基礎之上的嗎?安全大好形勢的維持、“5S”管理工作提升、精益管理持續推進等等,沒有我們的“有心、用心”它不會實現。當然最終成就的是我們能否可以繼續從工作中獲得生活資本。
在思想領域,你有沒有做個有心人,用心的人?“百花齊放、百家爭鳴”、多媒體“e+”時代的井噴,給檢驗我們真正成為有心和用心的人提供了廣闊的平臺,而“有心、用心”含金量的多少,又在考驗和鞭策我們又有多“有心、用心”,聽上去是不是像繞口令。但情況就是如此。讓思想插上翅膀,具備杜甫“安得廣廈千萬間,大庇天下寒士俱歡顏”的情懷吧;讓龔自珍“落紅不是無情物,化作春泥更護花”的奉獻感染我們吧!從現在起做個有心人、用心人!讓唏噓、長嘆被前進的腳步攆的粉碎,化為塵土飛揚。來吧!做個有心、用心的人,品味著自然的美;領悟著生活和工作的溫暖;感受心靈飛翔的奇特......

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看