美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

人生的意義

作者:謝春燕   發布時間:2018-01-30 16:52:46   瀏覽 :

     人的一生是短暫的。有的人碌碌無為,活了幾十年也沒有探尋出人生的最終意義;還有的人腰纏萬貫,享受到了常人難以享受的奢華物質生活,以為那就是人生的意義……不同的人對人生有著不同的理解,難分孰對孰錯。在我看來,人生的意義,就是三五個知心好友,一個幸福美滿的家庭和一項從未放棄的興趣愛好。
     人生的意義,在于有幾個好友。朋友易交,益友難尋。處在當今社會,酒肉朋友滿地都是,可那不是交心的,大多是趨炎附勢的勢利之人,只可同甘不能共苦。真正的朋友,是在你潦倒時不離不棄的人,是在你處于迷茫時為你答疑解惑的人,是在你漸漸墮落而對你苦口相勸的人。遺憾的是,古往今來,這樣的朋友是難以尋覓的,如果我們身邊有這樣的人,不得不說這已是人生一大幸事!
     人生的意義,也在于有一個幸福美滿的家庭。高強度的工作和巨大的生活壓力,往往將如今的人們壓得喘不過氣來。白天要面對繁重的工作和不茍言笑的上司,但晚上回到家,看到笑臉相迎的伴侶、懂事的孩子和慈祥的父母,我相信我們心中的陰霾就會被驅走。想到他們的笑容,苦點累點也值得。
     人生的意義,還在于有一項愛好。興趣難以成為養家糊口的工作,即便成為了工作,此項興趣也會漸漸變為厭惡的事。人的愛好是多種多樣的,有人喜歡征服世界的高山,有人愛好在大海的深處探尋海底奧秘,還有人向往攀爬上陡峭的懸崖感受自己的心跳……其實愛好也可以變得很簡單——可以是每天回家彈一支鋼琴曲,可以是每周看完一本書,亦或是每月進行短途旅行。習慣了千篇一律的工作,如果能在自己的愛好里找出生活的樂趣,那該是多么幸運美好的事情。
     人生的意義這個命題,看似很宏大,但如果細化到日常生活中的點點滴滴,這個命題也可以被輕松地破解。所以,人生苦短,我們要活出自己的風采。

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看