美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看

心系市場 全力搶修

作者:楊樞   發布時間:2018-02-12 10:36:16   瀏覽 :

     在銷量節節攀升的市場上,在熟料庫深不斷告急的生產形式下,回轉窯由于輪帶斷裂,不得不停下來,制造分廠提前進入春節大修?;剞D窯的停產在落日余暉中打破了昔日的安寧與和諧,時不我待,眼看春節即將來臨,外協人員也告急,一場空前緊張的搶修工作就此拉來,一個、二個、三個……隨著越來越多人的加入,這里成了喜迎春節中旺水人聚集的焦點,也成了檢修人的主戰場。
     這是怎么樣的一群人呢?他們放棄了陪妻兒節前采購的溫馨時光;他們放下手中事驅車從市內趕來;他們下班后沒來得及與家人共享晚餐,又匆匆折回;他們消完缺陷沒喝口水就飛奔事故現場,因為他們知道回轉窯停產的重要性,一旦不能短時間恢復生產,面臨著水泥庫空,大客戶流失的危險;更因為他們具有舍小家顧大家、情牽旺水,心系現場的默默奉獻精神和職業道德。
     這是怎么樣的一個場面呢?沒有豐盛飯菜那撲鼻而來的香氣,只有切割聲聲、弧光四射的煙霧;沒有觥籌交錯悅耳動聽的杯聲,只有銅錘撞擊金屬震耳欲聾的噪音;沒有酒足飯飽欣賞夜景的閑情逸致,卻有磨拳擦掌熱火朝天的壯觀場面,一個機、電一體的和諧愉快的家庭,一個密切合作、心往一處想、勁往一處使的團隊。曾經旺水的夜色是美麗迷人的,設備運行的聲音是歡快動聽的,他們無暇顧及、無心欣賞,設備故障就是命令,保住市場就是使命。爭分奪秒,你東我西,合理分工,井然有序,安全時刻在心中,大家相互提醒、相互鼓勵,在困難面前方能展現兄弟情深。只有平時的千錘百煉,才能關鍵時刻大顯身手,一把螺絲刀,一根鋼鋸條,都能成為檢修人員手中的測量器具,找正不差分毫,令人嘆為觀止!試想沒有艱苦磨礪的蛻變,怎么能有美麗綻放的瞬間?
     經過10多天的全力以赴,此次檢修已進入沖刺階段,能夠達到公司預期制定復產時間節點。
 

美欧少妇BBWBBWBBWBBWBBW,精品BBWBBWBBWBBWBBWBBW,浓毛BBWBBWBBWBBW看